Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

Sabinina 26-01-2019 06:44

Re: Дневник KATJA

Не так написала ММС2

азазель 26-01-2019 16:24

На данный момент, пересматриваю капельницы и клизмы. Перестаралась...очко болит, похоже трещина. В туалет по большому ходить больно. Купила свечи дешевские, постепенно боль проходит. Перерыв большой, с неделю. Но бок, тьфу тьфу- не болит. Только киста опять давить начала. Думаю разделить на два этапа, утром вечером. Спасибо некоторым за наводки и в личных сообщениях. Планирую кружкой эсмарха пользоваться, минимизировать нагрузку. Думается через кружку эсмарха и лечебная микстурка легко и без отторжения будет влетать. Все таки на высоких дозах не могу больше полутора часов удержать в капельницах от 200 мо.

kov 26-01-2019 17:00

Цитата:

Сообщение от Sabinina (Сообщение 1077667)
Подскажите пожалуйста какой размер капсулы надо дляМMS2

Размер капсулы не так важен. Если вы решились его принимать, то начинайте с ооочень маленькой дозы, буквально одной крупинки хватит, а потом постепенно увеличивайте. Запивайте большим количеством воды. Почитайте посты Натальи из Америки, она принимала и писала про процесс.

Люсь 26-01-2019 17:24

Цитата:

Сообщение от азазель (Сообщение 1077697)
На данный момент, пересматриваю капельницы и клизмы. Перестаралась...очко болит, похоже трещина. В туалет по большому ходить больно. Купила свечи дешевские, постепенно боль проходит. Перерыв большой, с неделю. Но бок, тьфу тьфу- не болит. Только киста опять давить начала. Думаю разделить на два этапа, утром вечером. Спасибо некоторым за наводки и в личных сообщениях. Планирую кружкой эсмарха пользоваться, минимизировать нагрузку. Думается через кружку эсмарха и лечебная микстурка легко и без отторжения будет влетать. Все таки на высоких дозах не могу больше полутора часов удержать в капельницах от 200 мо.

Я делаю клизмы утром и вечером: очистииельная и лечебная, очень удобно, на мой взгляд!!!

Лора Lora 26-01-2019 20:42

Вчера получала на Новой почте СDC, в углы увидела напольные весы и решила посмотреть свой вес и ужаснулась. Опять потеря веса.Так я весила только лет сорок пять назад школьницей. Кто то имеет опыт, навык с нашим диагнозом,диетой,лечением чуть поднять вес или хотя бы не терять его.

ira1751 26-01-2019 20:43

[QUOTE=Sabinina;

у меня "00" это 2см примерно , ну очень трудно глотать и
"3" где то 1.5 см эти удобнее.

Лора Lora 27-01-2019 17:32

Простуды нет,а из носа течет вода.Где то читала в дневнике это связано с лимфой.Кто знает напишите.Лимфа совсем не работает?

KATJA 27-01-2019 17:56

Лежу в больнице. Врачи наблюдают сердце. Выхода в интернет нет. Вернусь домой - напишу.

Люсь 27-01-2019 18:06

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1077760)
Лежу в больнице. Врачи наблюдают сердце. Выхода в интернет нет. Вернусь домой - напишу.

Леночка, возвращайтесь скорей, без вас, как без маяка, нет ответов, одни вопросы!

Zannakob 27-01-2019 22:43

Лора Lora, если принимаете протокол CDS и MSM, так может интоксикация проявляться.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4.