Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

азазель 30-01-2019 12:29

Re: Дневник KATJA

В дополение к ver тоже хочу упомянуть про токсины. Я раньше как то на это внимание не обращала, как важно их выводить.
Из за того что на капельницах меня так основательно протрясло, переодически ходила как в тумане, сейчас болеется легко. Жар, сухость, но ни насморка, ни головной боли, только сухой кашель докучал и мышечная и суставная боль. На меня терапевт искоса смотрела, что чувствую себя сносно при 38. Все таки благодаря хлориту тело частично высвободилось от бактерий и они не повалили всем скопом. Но теперь буду и чистки от токсинов делать. Надо помогать их выводить.

Iren0105 30-01-2019 13:46

Цитата:

Сообщение от Люсь (Сообщение 1077969)
Поделюсь с вами методом Ирины Васильевой в помощь для снятия интоксикации и чистки организма, обязана поделиться со всеми, сейчас активно добавила к протоколу данный метод
ложка березовых листьев, ложка спорыша, ложка шиповника( молотового) , залить кипятком в литровую банку и настоять 20 минут на водяной бане, раствор будет насыщенным, пол -банки отлейте для примочки и добавьте из методов очищения и лечения!

Подскажите, трав по столовой ложке? И сколько димексида?
И можно ли при проблемах с печенью?
Благодарю! Здоровья!

Люсь 30-01-2019 14:20

Iren0105, по 1 столовой ложке, демиксид на "глаз" лью, четко не написано, потому что я в лекциях читаю....а не в рецептах, я думаю , что вы сами путем проб выберите себе дозировку и для клизм , и для обертывания, самое главное сделайте солевой шарфик, он предназначен для вытягивания всякой фигни.
При проблемах печени в том числе, чистка печени разными методами у Ирины Васильевой во главе угла!
Приеду с семинара в подробностях буду описывать ее методы, сейчас готовлюсь по ее лекциям, Васильева не принимает без подготовки.
Лена постоянно пишет, что победить болезнь- это тяжелый труд, так вот Васильева говорит о том же!

Iren0105 30-01-2019 14:23

Цитата:

Сообщение от Люсь (Сообщение 1078002)
Iren0105, по 1 столовой ложке, демиксид на "глаз" лью, четко не написано, потому что я в лекциях читаю....а не в рецептах, я думаю , что вы сами путем проб выберите себе дозировку и для клизм , и для обертывания, самое главное сделайте солевой шарфик, он предназначен для вытягивания всякой фигни.

Простите, а солевой раствор как? Можно поподробнее ? СПАСИБО

Люсь 30-01-2019 14:47

Цитата:

Сообщение от Iren0105 (Сообщение 1078003)
Простите, а солевой раствор как? Можно поподробнее ? СПАСИБО

У Васильевой 1 столовая ложка на литр воды, я побольше взяла, вы- мочила и высушила шарфик, он солененький теперь, компресс из трав должен быть теплым

Sabinina 30-01-2019 17:14

Подскажите пожалуйста где можно купить в Украине ММS2?
С хорошим процентом чистоты?

Лора Lora 30-01-2019 19:08

Я недавно лечусь данным протоколом.Пью 10мл CDC +MCM и по протоколу что мне выслали при покупке CDC и надо делать примочки из CDC+ димексида. Сделала два раза и у меня на груди произошел ожог. Но ожог странный.Примочка была по всей груди,но ожог только в районе опухоля. Сосок багровый.И еще нужен совет. Ректальные капельницы я начала делать 5мл CDC+ MCM=25мл. Более 5-7 минут не минут не могу выдержать.Потом с унитаза не вылажу около часа хотя там ничего не выходит.Просто позывы. Поэтому лечение только через рот.

Ver 30-01-2019 19:32

Цитата:

Сообщение от Лора Lora (Сообщение 1078019)
Я недавно лечусь данным протоколом.Пью 10мл CDC +MCM и по протоколу что мне выслали при покупке CDC и надо делать примочки из CDC+ димексида. Сделала два раза и у меня на груди произошел ожог. Но ожог странный.Примочка была по всей груди,но ожог только в районе опухоля. Сосок багровый.И еще нужен совет. Ректальные капельницы я начала делать 5мл CDC+ MCM=25мл. Более 5-7 минут не минут не могу выдержать.Потом с унитаза не вылажу около часа хотя там ничего не выходит.Просто позывы. Поэтому лечение только через рот.

А воды сколько в ректальную капельницу добавляете?

Лора Lora 30-01-2019 19:39

Цитата:

Сообщение от Ver (Сообщение 1078020)
А воды сколько в ректальную капельницу добавляете?

5ml CDC+MCM+ вода=25мл

Сергей77 30-01-2019 19:41

Цитата:

Сообщение от Лора Lora (Сообщение 1078021)
5ml CDC+MCM+ вода=25мл

400мл воды на ректальную капельницу

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4.