![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Iren0105, Да я прослушала, но метод Васильевой я описала выше!
|
Цитата:
По теории, жук писал, что лечебная доза усваивается за пол часа. Кишечник уже от первой дозы раздражен, а тут ему через пол часа - час следующая ударная доза, и так за вечер 3-4 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, причина и в том, чем делаете микроклизмочку. Мне удобно на шприц 60 мл надеваю катетер Фолея и без всяких проблем. Нет никаких раздражений и неудобств. Можно делать столько раз сколько надо. |
Здравствуйте, так же лечу дочку,делала микроклизма 50мл воды и 5 мл cds и ммс,могла держать тока 20 мин,всю выворачивает. И клизму на 300мл воды хочет в туалет,это все после очистительной...
|
:prv03:
Цитата:
|
[QUOTE=KATJA;1078024]Я же пишу что это не ожог. Видимо, метастазы в кожу над опухолью так среагировали. Если это не ожог,то что делать с раной? Она мокрая и прилипает.Промываю перекисью.
|
Про дозы.
У меня, на данный момент, в день 2 ректальных клизмы. Одна утром 30 мл CDS на 350 мл 8% водного раствора MSM и такая же на ночь. В течении дня с интервалом принимаю от 4 до 8 микроклизм 6мл CDS на 64 мл 8% водного раствора MSM. Объем клизмы 70 мл. Количество зависит от состояния и свободного времени. Так в течении 2-х дней. Третий день содовый – 1 ч.л. на 250 мл воды, три раза в день (раньше пил 4 раза) |
Цитата:
Вы воочию видите как работает ММС на паразитах. То же самое у нас происходит и внутри когда диоксид хлора встречается с раковой опухолью. Но, конечно, не в таких масштабах, тк попасть он туда может только в небольшом количестве. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |
|