![]() |
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
Вложений: 1
Это дочери Старшая с пугающими глазами и младшая с гонором
|
Вложений: 1
Жена со своей младшей сестрой. Жена за сестрой сидит на втором плане.
|
Цитата:
Потаму что ты очень внимательный к людям , умееш слушать и стараешся понять. С наступающим тебя тоже. |
Жена красивая. Приходится стеречь такую красоту, наверное? ))
|
Сначала стерёг , ревновал , а через 20 лет совместной жизни берегу нервы , просто не спрашиваю и не задаю дурацких вопросов ( Если не хочешь услышать лож , то не спрашивай) её это очень злит. Для себя зделал вывод , недай бог она захочет приключения и пустится в него и я вдруг её застану с другим мужчиной. Кому с этм всю оставшиюся жизнь жить ей или мне, с рогами. Естественно мне , да и семья развалится. Подумал я подумал и решил , лучше не провоцировать её и не создавать прицендентов. Уже живём 20 лет и вроде не тянет всторону не её ни меня..
честно |
Цитата:
|
Поздравляю всех друзей с новым годом, Радости и Удовольствия. от всего. Спешу всегда на форум чтобы увидится с вами . Не пропадайте. С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ МЫ с женой , подруга пропала . Жениха себе нашла вся в любви..
|
Александр Борисыч,
Вас, вашу жену и дочек с женихами - с Новым годом!!!!!!!!!!!!! И подругу с ее женихом тоже! И пусть у вас будет в семье счастье, мир и взаимодовольство )))))))))) И успехов вам в ваших начинаниях!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Спасибо пожалуйста поменяйте если не трудно эту надпись . Она вызывает беспокойство. |
Кучин Александр Борисович,
С Новым Годом ;о)) !!!! Желаю добра и удачи:good: |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |
|