![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Sweet cat, а какой фирмы крема?Можешь в личку кинуть.
|
prosto Natali, фирма Guam сейчас,но дорогова то получается..быстро заканчивается..надо какую то альтернативу найти..качественно и подешевле)
|
Sweet cat, спасибки,глянула в инете.Да,цена дороговата,но если оно того стоит,то не жалко.
|
prosto Natali, знаешь как,мне не говорили именно этой марки..сказали именно лифтинг или для упругости груди чем нить мазать..)поэтому буду искать альтернативу))
|
Девочки, я такое средство использую (полностью натур):
Бальзам для упругости бюста Состав: масла оливковое, какао, инфузное масло хвоща, лесного ореха, кокосовое, примулы вечерней, воск пчелиный, цетиловый спирт; эфирные масла египетской герани, фенхеля, пачули, мандарина, иланг-иланга. Бальзам полностью состоит из масел. Не содержит консервантов. Плотная насыщенная текстура бальзама позволяет использовать его очень экономно. Входящие в его состав масла эффективно смягчают, питают и подтягивают кожу. Эфирные масла способствуют подтягиванию бюста. Наносить 1-2 раза в день очень тонким слоем и осторожно массировать до полного впитывания. http://www.personaltouch.narod.ru/katalog3.html |
Клубнич_ка, а покупаешь через инет?
|
prosto Natali, да, я уже лет 7 там много чего покупаю.
|
Клубнич_ка, а что по деньгам получается,если не секрет?
|
Sweet cat, а там по ссылке есть все цены.
Маленькая баночка 50 мл. около 400 руб. Но бальзам расходуется очень экономно. Я по 2 баночки таких беру, надолго хватает. |
Цитата:
Ешь капусту. Много капусты. Вареную, тушеную, сырую -любую :-) |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |
|