![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните, какие глаза многие доктора делают при слове голодание ... Фармацевтической индустрии не выгодно, чтобы все были здоровы. :blush: |
Цитата:
--Доктор, помните меня? -- Что то не припоминаю... -- Ну это же я, ваш безнадёжный больной! Помните? --Ах, да, кажется припоминаю... --Вы мне сказали, что жить осталось неделю, от силы месяц! А я вот уже год себя хорошо чувствую и ничего не болит! -- Хм.. Видимо не правильно лечили... |
Цитата:
А в масштабе планеты все равно придется переезжать в космос, ибо ничто не вечно под луной :D и как разумно ни подходи к ресурсам, они рано или поздно кончатся :-) Перестанут расти растения, да и солнце погаснет когда-нибудь, так что да, в космос, осваивать новые миры :-) Главное на них не паразитировать :smirk: |
Вы знаете, мне кажется, места на земле предостаточно, но мы слишком кучно живём.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что если передумаешь, тоже неплохо ))) У Планеты есть способы регуляции численности: - голод - болезни - войны Цитата:
Цитата:
Целый контитнент пустует (Антарктида называется))) При покупке дачи оказывается: - нужна земля - рядом нужна вода (пить, купаться, грядки поливать) - рядом нужен лес (дрова, бревна для дома, грибы-ягоды) То есть хорошая для проживания земля очень ограничена водой и весь Египет живет на берегу Нила, хотя совсем рядом огромная гостеприимная пустыня Сахара ))) Но к сожалению, в Сахаре напряг с водой и с работой ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |
|