![]() |
|
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Цитата:
|
Цитата:
для меня это неэффективно. Мне надо 10-ками, а у меня они сейчас не идут - срываюсь на 2-3 день...Летом больше не буду планировать что-то серьёзное. Вес теряю и набираю - качели, ну в основном по то той самой причине, что у тебя в дневнике писала. Таким образом - вес почти на месте - в районе 80-ти кг (плюс-минус). Хотя бы удерживаю - и то вперёд. На такой диете как у тебя я бы наверняка удерживала стабильно, и подозреваю, что и по капельке снижала бы. |
Цитата:
Всё верно! На препод-ской работе отпуск с 20 июля (отпуск у меня 1 месяц в новый год и 1 месяц летом, а до 20 июля летняя практика - я её веду). Но у меня есть вторая постоянная работа, я старший геодезист в строительной организации, вот тут у меня сегодня отпуск начался. Т.о. оба отпуска совпали - и я теперь по-настоящему в отпуске. На работу только первого сентября, на обе работы сразу. |
На-Талия, а 1 сентября - воскресенье:-)
так что со 2 на работу:prv03: |
Цитата:
(А я и не знала...:shuffle:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с их помощью хорошо вес закреплять и удерживать. Некоторым подходит и для снижения.:-) |
Что-то у меня даже каскадить не получается... настроение такое..... и не голодаю полноценно и толком не ем... сегодня утром побурчала животом, поехала на работу. первый раз попила чай в 19:30.... считай с 9 утра 10 часов маковой росинки не было....
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |
|