![]() |
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
M.P.,
>> ГОЛОДАНИЕ - НЕ ПАНАЦЕЯ. Так это, по-моему, никто и не утверждал. А кто у нас утверждал что то, что не лечится голоданием - не лечится вообще?))) mister, я в своём предыдущем посте, говоря об "обострении", имела в виду не кризисные состояния, а заявления типо "поголодал(а), и после здоровье тааааак ухудшилось!!!" |
Цитата:
Найдется и на ваш случай про преодоление страха - глаза боятся, а руки делают. Есть и еще - но эта была первая - на поверхности моего сознания. |
Валерия,
лично я имела в виду, что 1) руки-ноги-зубы и пр. от голодания не вырастают. Как и новые нервы. Хотя Аник, кажется, говорил, что с нервами кое-что восстанавливается. И с этим спорить я не буду. 2) утверждение "голодание - не панацея" не противоречит утверждению "если голоданием не лечится - не лечится ничем". Значит, что некоторые состояния просто вообще ничем не лечатся - и голодание тоже не поможет. ДЦП к примеру. И не тот, что в списке болезней у нас на форуме перечислен в цитатах из Шелтона (кажется) как ДЦП - ИМХО, там возможен неправильный перевод, а то состояние, которое обозначается этими буквами в нашей стране. Хотя, я думаю, что улучшить состояние голодание определенно может. Опять же если есть противопоказания, - та же желчнокаменная болезнь, - значит... значит человек голодает в таком случае на свой страх и риск. К тому же, насколько я помню из письма ЛАрисины, она никогда не сожалела, что голодала, хоть у нее и обострилась эта самая ЖКБ. Потому как у нее была и масса положительных моментов. |
Цитата:
|
M.P.,
>> значит человек голодает в таком случае на свой страх и риск. Да у нас тут практически все - на свой страх и риск, поскольку под медицинским наблюдением - абсолютное меньшинство.))) ПС: це-лу-ю!))) |
Цитата:
|
mister,
мне кажется, что меня ))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
аминь! )))))))))))
|