![]() |
|
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
Спасибо Евочка, сейчас Курал предпринимает кое какие шаги (я рассказывать не буду, захочет - сам расскажет), правда еще ничего не понятно, поэтому наверное ничего и не говорит.
Поэтому пока тактику менять и метаться не будем, но будем иметь в виду, что у вас есть еще вариант, и если что вы можете дать координаты. |
Кстати про предпочтения в питании
Гвоздь очень хорошо высказался вот здесь: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=512 |
Цитата:
Можно было выразиться гораздо проще. "Я знаю, что ничего не знаю и каждому свое". |
Цитата:
|
Alena4,
Краткость сестра таланта :) |
Цитата:
Вам не кажется, что довольно странно лечить душу - диетами? ЛГ, сыродение - это же варианты диет, Лечебное голодание так и называется в медицине РДТ (разгрузочно диетическая терапия). По моему есть более очевидные способы обретения равновесия, вы не пробовали (извините, я не хочу задеть ни в коем случае, просто это на поверхности) ну, например, в церковь сходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне знакомый врач рассказывал такую историю: у нескольких больных шизофренией появились проблемы с почками, им провели несколько сеансов очищения крови на аппарате "искусственная почка"- в результате-резкое улучшение состояния по основному заболеванию- шизофрении. Голодание примерно также очищает кровь, только медленнее. Но причем здесь душа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |
|