![]() |
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Извините за мой сарказм, но большего бреда я по-моему никогда не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
Но начинать нужно постепенно с 42 часов в неделю. |
Цитата:
Пробовал я есть раз в несколько дней, стабильности не достиг, чуток откатил назад. Вопросы к тебе такие: Веса тела как меняется в разовом цикле 5*3 и на протяжении всего малоедского эксперимента? Кислота в желудке на 3-4 день перестает выделяться, на СГ может даже быстрее. Как у тебя еда усваивается, переваривается после 5 дн. перерыва? Обезвоживание тела не накапливается? Гибкость тела, мягкость суставов при таком режиме постов увеличилась? Запоров не бывает? Когда 3 дня ешь, как облегчение происходит, утром, ежедневно или как? На пост с пустым ЖКТ заходишь? Ответить можешь в личку. |
Начинал с 42 часов и смотрел за весом. Как только вес стабилизируется или немного начинает прибавлять - добавляю сутки. При добавлении времени голодания наблюдалась потеря голоса (слабый), но уже на повторе такого явления не было. Правда перепады веса большие: за первый день теряю до 5 кг. (связано с потерей воды - в зимнее время около 3 кг.). Всего за цикл потеря веса до 6-7 кг. При переходе на питание по Монастырскому опять немного откатился (тяжелее голодать). Но сейчас наверстал вес гуляет в пределах 5 кг.
В голод выхожу с пустым желудком и в течении голодания так же оправляюсь (на второй день голодания - почти регулярно, а второй раз на 4-5 день). С гибкостью суставов здесь дело обстоит хуже (если при голодании с водой на 6-7 сутки в лотос садился, то тут такого нет.) пробовал без обливания - вообще глаза высыхали (не раздерешь). Поэтому теперь постоянно обливаюсь. |
kukunja, вот это сила воли! Восхищаюсь Вами! Через 2 дня начинаю голодать, поэтому активно слежу за советами и опытом! У меня ОРЗ, вы не пробовали при простые сухое голодание? Если ли опыт? Правда ли что ОРЗ проходит без лекарств при таком методе? Спасибо!
|
Цитата:
СГ хорошо подходит при всяких воспаления, излишек слизи, мокроты.... |
Цитата:
По ОРЗ у меня был опыт, когда я голодал еще по 42 часа. Значит так, ничего не ешь и обливаешься каждые 2 часа (эти 2 часа лежишь, на ногах не нужно переносить- можно получить осложнение) - у меня прошло за сутки. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |