![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
6 День ВЫХОДА.
Сегодня у меня море энергии, так и "прет" как говорится. Особенно с утра было...намоталась...подустала чуток. Пила сегодня сок апельсина, лимона и половинку грейпа разбавленого уже 1:1....Стала замечать что аппетит просыпается....возможно и жорик уже не зауглом, но я ему не поддамся. Вот еще наверное гранат завтра добавлю, ведь его можно ( сок) А еще хотела спросить...вишни....можно (сок)? ведь они тоже кислые...или нельзя?:hz: Замороженые без косточек у меня есть, летом морозила, вот и думаю разморозииить и на сок пустить...или все же от цитрусов пока не отклоняться? Вот и спрашиваю совета... В остальном все хорошо,:good: ничего не беспокоит. |
Цитата:
Про замороженые вишни не знаю, клюкву-то едят кажется. Этим летим на выходе правда уже в первый день вишня не понравилась, то ли везли ее издалека, то ли на рынке долго на солнце валялась, показалась горькой, решил не мучаться и выкинул. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ромилъ, я читала ваш дневник, правда не весь, но обязательно прочитаю....буду рада вашим советам.:prv03: |
ой, спасибо, девченки, так приятно:prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
я себе не враг, да и мед. кассу пожалеть надо, у нас лекарство бесплатные, мед. касса все оплатит, поэтому не пошла в аптеку, не хочу родину разорять))
|
Porque, Молодец!!! Умница дочка....хи-хи:D ..
Желаю тебе и твоей дочи скорейшего выздоровления...:loveroses: нечего нам тут по форуму инфекцию распростронять..:D :lol: А меня мой сейчас припахал....по работе его....сижу за компом помогаю...с бухгалтерией...весь вечер, уже глазки в кучку...:girls (51): :girls (51): :girls (51): |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |
|