![]() |
|
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок...
Здравствуйте. Соль на выходе нельзя. Это аксиома. А как насчет карри, куркумы, перец чили etc? Негативные последствия возможны?
|
Kiselek,
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос, после 14 дней голода на воде, на какой день выхода безопасно травяного чая с медом выпить? В рекомендациях по выходу что-то не нашел инфы. |
Kiselek, У Николаева при выходе из 20-30 дневного ЛГ мёд допускается с 6-7 го дня, около 40 гр в день. После 14 дней, наверное, с 4-5го дня. Где-то так... Ну, а чай-хоть с первого дня, имхо. Мне приходилось выходить на отваре из кучи всяких сушёностей-шиповник, рябина, калина, крапива и прочего, что насушил на зиму. Жив до сих пор...:hi:
|
SOS!
Не могу запустить ЖКТ после 14 дней ВГ, сегодня уже 10 день выхода. Сок морковный сначала не пошел из за поджелудки , и почек. Начала выходить отваром овсянки, началось брожение, перешла на овощные отвары , вроде полегче, добавила бактисуптил. На Пасху пила чай с медом и Биота пробиотик детского питания. Брожение усилилось. Сегодня читала Anik99 советует сок морковки и свеклы подогретый на водяной бане. Попробовала, сначала ничего, к вечеру распирает желудок от брожения (как если выпить ядреный квас) |
После сока, пенилось все до утра, вечером делала несколько клизм с водой, пыталась вызвать рвоту. думаю что соки видимо на брожени нельзя..
|
Я выхожу на кислых цитрусовых соках. Нормально. Есть не хочется. 7 дней голод-7 дней соки- 7 дней отварные овощи и кисломолочка, а дальше нормально питаюсь.
|
Цитата:
. |
LeCosmopolite,
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые "голодные монстры". Объясните, пожалуйста, новичку, чем можно заменить на выходе из 14-дневного голодания морковный сок и сырую морковь? У меня на эти продукты, а так же на яблоки страшная аллергия. Рисковать не хочу.
Я бы хотела заменить его на капустный... но почитала, что он слишком жесткий и активный. Спасибо заранее. |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |
|