Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=864)

Kiselek 20-04-2014 17:42

Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок...

Здравствуйте. Соль на выходе нельзя. Это аксиома. А как насчет карри, куркумы, перец чили etc? Негативные последствия возможны?

paulino756 20-04-2014 19:47

Kiselek,
Цитата:

Сообщение от Kiselek (Сообщение 896939)
А как насчет карри, куркумы, перец чили etc? Негативные последствия возможны?

Имхо, если ЛГ было более трёх дней-вполне возможны. Потерпеть никак нельзя?

Kiselek 21-04-2014 14:43

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 896959)

Имхо, если ЛГ было более трёх дней-вполне возможны. Потерпеть никак нельзя?

Да потерплю канеш. Это я для общего развития уточнить.
И еще вопрос, после 14 дней голода на воде, на какой день выхода безопасно травяного чая с медом выпить? В рекомендациях по выходу что-то не нашел инфы.

paulino756 21-04-2014 15:41

Kiselek, У Николаева при выходе из 20-30 дневного ЛГ мёд допускается с 6-7 го дня, около 40 гр в день. После 14 дней, наверное, с 4-5го дня. Где-то так... Ну, а чай-хоть с первого дня, имхо. Мне приходилось выходить на отваре из кучи всяких сушёностей-шиповник, рябина, калина, крапива и прочего, что насушил на зиму. Жив до сих пор...:hi:

Линалу 21-04-2014 19:06

SOS!
Не могу запустить ЖКТ после 14 дней ВГ, сегодня уже 10 день выхода. Сок морковный сначала не пошел из за поджелудки , и почек. Начала выходить отваром овсянки, началось брожение, перешла на овощные отвары , вроде полегче, добавила бактисуптил. На Пасху пила чай с медом и Биота пробиотик детского питания. Брожение усилилось. Сегодня читала Anik99 советует сок морковки и свеклы подогретый на водяной бане. Попробовала, сначала ничего, к вечеру распирает желудок от брожения (как если выпить ядреный квас)

Линалу 22-04-2014 02:55

После сока, пенилось все до утра, вечером делала несколько клизм с водой, пыталась вызвать рвоту. думаю что соки видимо на брожени нельзя..

LeCosmopolite 24-04-2014 18:45

Я выхожу на кислых цитрусовых соках. Нормально. Есть не хочется. 7 дней голод-7 дней соки- 7 дней отварные овощи и кисломолочка, а дальше нормально питаюсь.

Reasonable 25-04-2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Линалу (Сообщение 897077)
добавила бактисуптил. На Пасху пила чай с медом и Биота пробиотик детского питания.
...
к вечеру распирает желудок от брожения (как если выпить ядреный квас)

Это у вас от пробиотиков. Ни в коем случае нельзя сразу после голода, особенно после 2-3х недель. На этом сроке часто слущивается эпителий кишечника, т.е. эпителий тонкий и нежный и после голода незащищён, а вы по нему бактериями :hz: Заработали себе воспаление. Такое традиционно лечилось сухарями с чаем, пока не пройдёт.

.

paulino756 25-04-2014 06:02

LeCosmopolite,
Цитата:

Сообщение от LeCosmopolite (Сообщение 897642)
Я выхожу на кислых цитрусовых соках. Нормально. Есть не хочется. 7 дней голод-7 дней соки- 7 дней отварные овощи и кисломолочка, а дальше нормально питаюсь

А в чём вопрос то?
Цитата:

Сообщение от LeCosmopolite (Сообщение 897642)
а дальше нормально питаюсь

Мой вопрос-что значит для Вас -"нормально"?:prv03:

julik007 18-05-2014 18:01

Здравствуйте, уважаемые "голодные монстры". Объясните, пожалуйста, новичку, чем можно заменить на выходе из 14-дневного голодания морковный сок и сырую морковь? У меня на эти продукты, а так же на яблоки страшная аллергия. Рисковать не хочу.

Я бы хотела заменить его на капустный... но почитала, что он слишком жесткий и активный. Спасибо заранее.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4.