Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9211)

NorthGoblin 02-04-2011 18:32

Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 456899)
на сегодняшний день Наташу лечат по квотам, т.е. бесплатно Я не верю людям, которые здесь пишут, что они болели раком и вылечились, их слов, просто слов мне не достаточно, как относительно болели, так и относительно вылечились. И другого пути кроме ХТ, т.к. есть активный онко процесс я не вижу. На протяжении этого года Наташу лечили и при помощи ваших советов тоже, объясните мне почему нет ремиссии? Хорошо она не выздоровела при помощи ХТ, но ремиссии даже нет? Почему? Пусть химия идёт своим чередом, но ваши сырые яйца и соки почему не дейчтвуют?
А я отвечу рак имеет разную форму злокачественности, при раке желудка 4-ой степени год-это вечнность, при раке почки, щитовидной железы, лейкозах можно прожить и 5 и 10 лет почти без лечения. Не зная предмета нечего сравнивать не сравнимое

Сырые яйца и соки не действуют потому что диета назначаемая врачами содержит вареное мясо и проч. запрещенные неофициальной медициной продукты..А ведь "мы то что мы едим.."
Да и наверняка врачи капельницы с глюкозой лупят онкологическим больным как с добрым утром..А это совсем не айс..

02-04-2011 18:36

я тоже думаю, что дело в отсутствии системы. либо официальная медицина - либо альтернативные методы. но я не специалист, просто наблюдала и смерти, и излечения раковых больных. удавалось победить рак при четком следовании какой-то одной системе.

ВНЛ 02-04-2011 18:46

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 456732)
И ещё моя подруга, которой давали 2 месяца жизни, живёт уже около 6 лет, и воспитывает 3 детей.

она первая подсказала мне, как обмануть болезнь...но не всем это открываются....они смотрят- но не видят, они слушают -но не слышат

Admin 02-04-2011 18:48

Дана Протасова, Средств неофициальной медицины довольно много, все не перепробуешь. А то, что применяли мы, не помогло (по всей видимости). Но могу заявить однозначно, что без ХТ (кстати ХТ проводилась таксанами, а они растительного происхождения) осложнения начались бы раньше. И применяя ХТ, можно параллельно применять и неофициальные методы.

Еще раз хочу подчеркнуть, рак раку рознь, и его разновидностей много.

02-04-2011 18:56

я понимаю. меня несколько смутила ваша диета - вы ведь знаете, что творог с сахарами дает брожение? а хлеб черный кушать с желтками - это Наташа настаивает на таком сочетании, или есть возможность выделить желтки в отдельный прием пищи? а хлеб - дрожжевой? хотя, возможно, с другой стороны, диета уже не важна - повторюсь, я не специалист, и у меня нет всей картины, но такое питание даже здоровому человеку не очень...

Admin 02-04-2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 456936)
а хлеб черный кушать с желтками

А где такое я написал?

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 456936)
что творог с сахарами дает брожение?

Чай с сахаром

По поводу брожения.... при наличии послеоперационного шва и оперированном кишечнике, любое брожение дает боли. Опытным путем найдены продукты не дающие брожения.
После 20 гр свекольного сока ее мучила боль в животе довольно долго.

snail 02-04-2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 456849)
Сегодня около 10 часов завтрак - творожный сыр, хлеб, черный чай, сахар

То есть, в один прием - хлеб, творог и сахар...:hz:
Это ж какая тяжесть и брожение...
Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 456937)
А где такое я написал?

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 456849)
Обед около 13 часов - сырой желток, хлеб

NorthGoblin 02-04-2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 456931)
Дана Протасова, Средств неофициальной медицины довольно много, все не перепробуешь. А то, что применяли мы, не помогло (по всей видимости). Но могу заявить однозначно, что без ХТ (кстати ХТ проводилась таксанами, а они растительного происходжения) осложнения начались бы раньше. И применяя ХТ, можно параллельно применять и неофициальные методы.

Еще раз хочу подчеркнуть, рак раку рознь, и его разновидностей много.

Руслан,отслеживая Наташину ситуацию,а она вроде по совету врачей кушала то что отвергает альтернативная медицина,и ситуацию моего бывшего тестя,который проходил ХТ,но также по совету врачей кушал и мясо и проч..,и похоже этим перечеркнул всю пользу от ХТ,и сейчас умирает от рецидива рака..Вспомним еще и Начинающего,его опыт и утверждения что от мяса и проч. рак растет как на дрожжах..
Рак раку конечно рознь,но не много ли совпадений?
Диета voldava ничего тут не опровергает,так как сырое и вареное мясо это разные вещи..И тем более voldav живет практически на регулярных краткосрочных голоданиях...А голодания Наташа насколько я понимаю практиковать прекратила...Моего бывшего тестя, кстати, убедить о пользе голоданий не получилось...

Admin 02-04-2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 456938)

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 456937)
Опытным путем найдены продукты не дающие брожения.

Боль не дает есть продукты, вызывающие брожение, а черный хлеб вызывает брожение

NorthGoblin 02-04-2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 456938)
То есть, в один прием - хлеб, творог и сахар...:hz:

Один САХАР чего стоит..:-(

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4.