![]() |
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Цитата:
Да и наверняка врачи капельницы с глюкозой лупят онкологическим больным как с добрым утром..А это совсем не айс.. |
я тоже думаю, что дело в отсутствии системы. либо официальная медицина - либо альтернативные методы. но я не специалист, просто наблюдала и смерти, и излечения раковых больных. удавалось победить рак при четком следовании какой-то одной системе.
|
Цитата:
она первая подсказала мне, как обмануть болезнь...но не всем это открываются....они смотрят- но не видят, они слушают -но не слышат |
Дана Протасова, Средств неофициальной медицины довольно много, все не перепробуешь. А то, что применяли мы, не помогло (по всей видимости). Но могу заявить однозначно, что без ХТ (кстати ХТ проводилась таксанами, а они растительного происхождения) осложнения начались бы раньше. И применяя ХТ, можно параллельно применять и неофициальные методы.
Еще раз хочу подчеркнуть, рак раку рознь, и его разновидностей много. |
я понимаю. меня несколько смутила ваша диета - вы ведь знаете, что творог с сахарами дает брожение? а хлеб черный кушать с желтками - это Наташа настаивает на таком сочетании, или есть возможность выделить желтки в отдельный прием пищи? а хлеб - дрожжевой? хотя, возможно, с другой стороны, диета уже не важна - повторюсь, я не специалист, и у меня нет всей картины, но такое питание даже здоровому человеку не очень...
|
Цитата:
Цитата:
По поводу брожения.... при наличии послеоперационного шва и оперированном кишечнике, любое брожение дает боли. Опытным путем найдены продукты не дающие брожения. После 20 гр свекольного сока ее мучила боль в животе довольно долго. |
Цитата:
Это ж какая тяжесть и брожение... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рак раку конечно рознь,но не много ли совпадений? Диета voldava ничего тут не опровергает,так как сырое и вареное мясо это разные вещи..И тем более voldav живет практически на регулярных краткосрочных голоданиях...А голодания Наташа насколько я понимаю практиковать прекратила...Моего бывшего тестя, кстати, убедить о пользе голоданий не получилось... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |
|