![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Пользуюсь резонансом лет 5. Называется "Имедис". Хожу на сеансы. Себе не решилась купить, хотя вполне возможно, наверное и самому освоить этот процесс.
Когда искала специалиста, обзвонила всех, кого нашла в городе по интернету. Выбрала одного, оказалось , что первое образование у неё техническое, связанное с лазерами. Возможно, поэтому работает творчески, очень интересно. Понимает в технике, может подключать разные дополнительные приборы, и для сравнения сходила к двум другим, один из них онколог - не понравилось, очень примитивно. Убирают то, что сверху. Аппарат имеет очень большие возможности, но всё дело в специалисте, главное, найти квалифицированного. При первой диагностике, попросила меня ничего о себе не сообщать. Определила сама. Работает точно, чувствую эту работу на себе да и вижу результат. В 2014 -ом практически меня спасла. Вот так как-то. Но я вообще люблю какие-то технические исследования, чтобы понимать процесс внутри. |
Новые новости от Montreal. 15 Очень в тему кажется. Взгляд на ортодоксальная и альтернативную медицину при онкологии https://montreal15.livejournal.com/48731.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу с телефона, часто ошибки, извините
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://art-protinhal.simplesite.com/420778079 К ним и ехать не надо. Подбирают программу дистанционно. Цитата:
|
Цитата:
|
KATJA, Лена, Вы вроде давали ссылку, где продаётся машина Райфа. Если не трудно дайте снова. Загвоздка как бы объехать таможню?))
|
Цитата:
Надо хорошо разобраться в продукции. С таможней, думаю, надо предварительно переговорить прежде чем заказывать. Они скажут какие могут быть сложности или не быть таковых. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |
|