![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
П.С.Я смотрела и твои "рывок гири".нмвзгл оч отличаешься от всех соревнующихся.::up:
Изобретательностью(колокольчик там славно отмерял счёт.Вспомнился почему-то фильм -"Кин-дза-дза":hz: ...а ещё универсальностью мышц тела.Оч красивые мышцы тела.:love:Для всех видов спорта...может кроме шахмат разве что)))(шучупро шахматы.) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jelenka, спасибо тебе за добрые слова, но действительность не всегда такая, как мы видим её на фотографиях. И гиря вовсе не пушинка, когда я её беру в руку – каждый раз она мне кажется такой тяжёлой :-)!!! И не так уж легко она летает, особенно, когда 10 или 12 кг. Я пыхчу, как паровоз, личико красное, натужное – с ужасом думаю, какая я «штрашная» со стороны :shuffle:. Но постепенно втягиваешься, входишь в ритм… – и вот оно – то чувство, которое не отдашь ни за какие коврижки – ощущаешь себя струной звенящей, где радуется и живёт на всю катушку каждый мускул, каждая жилочка. И каждый взмах – как аккорд их прекрасных созвучных движений! И после всего – такой подъём, такое настроение :super:! И я очень понимаю тех гиревиков, кто до преклонных лет не оставляют этот прекрасный вид спорта.
Насчёт моей стройности – природа как раз считает, что это лишнее :-)! Склонность к полноте у меня наследственная, многие родственники имели и имеют весьма внушительные объёмы. И я из тех, кто набирает вес, даже только глядя на еду. Так что приходится «сражаться» постоянно, но это стоит того – ощущение, что на тебе уже не так много «лишнего» очень мотивирует! С большим удовольствием читаю твой «сольный» дневник, и с ещё бОльшим удовольствием рассматриваю твои фото – вот где изящество и стройность :good:! А ноги – типично «балетные» - обзавидуешься! Еленка, смею тебя заверить, что твой взгляд на задачу тренера-врача полностью совпадает с взглядом Андрея. Он именно и хочет, чтобы спорт, а конкретнее, физические упражнения, несли людям радость и здоровье :-). Это наша с ним глобальная цель жизни :idea:. А насчёт «мягкосердечного» гиревика – ведь этот его «юмор», как ты изволила выразиться, и сарказм (я имею ввиду злобные нападки на Андрея) и ослабляют в первую очередь его сердце… И они вовсе не безобидные - кроме его здоровья, они отравляют окружающую добросердечную атмосферу нашего форума, которую многие, впервые пришедшие сюда, отмечают в своих постах. |
Вторник.
Утром у Ларчика бег 5км, у меня 7км. Ларчик ушла на работу на весь день, нагуляет за день ещё 14км.У меня тоже планируется ходьба. Вчера провели силовую тренировку используя изометрические упражнения с цепями по системе Александра Засса. Многие его знают по прозвищу "Железный Самсон" или "Удивительный Самсон". Я в молодости немного занимался по ней и были хорошие результаты. Сейчас решил к ней вернуться. Такие тренировки прибавляют в силе без прироста мышечной массы. И сохраняют энергию, а не отбирают её, как обычные силовые тренировки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо написал..."это моя цель".:up: А моя цель:наслаждаться процессом. Есть такая поговорка:делай,что должен и будет,что будет. Олимпийщики за "хлеб с маслом" сражаются.Есть смысл.;) А у К.,кмк при такой профессии, цель - как больше людей втянуть в эту затею.:D Цитата:
у меня муж примерно с таким же характером.Ну плохо им("мягкосердечным"):lol:,когда им отвечают мягко на их колкости или вовсе уступают. Это ведь,как с тиграми или со львами в клетке.Вот как только я это поняла,так как в том анеке: мне масть-то и пошла))) P.S.Спасибо за "балетные ноги".Да уж,что есть,то есть.Потому мой вес и не шокирует окружающих:roll: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |
|