![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все его подколы и сравнения меня с Нелли прямолинейны и не двусмысленны.;) --- Сергеев,ты мне всё про результаты...:lol: А я тебе про что? А я тебе о том,что чел с возрастом может прогрессировать.. ... даже в спорте. оооо...подумала... может надо слово "прогресс" озвучить ЧТО же оно означает?...хм... Прогре́сс, проградация (лат. pro — движение вперёд, успех; gradĭ — шагать, ступать; gradatio — постепенное повышение) — направление развития от низшего к высшему, положительная динамика, поступательное движение вперед, повышение уровня организации, усложнение способа организации, характеризуется увеличением внутренних связей. Противоположность — регресс, деградация. Жирным выделила в чём мой прогресс. Так вот у меня лично ооогромный прогресс по сравнению со мной 15-ти летней. |
Среда.
Утром бег 5км. Вечером соревновательные подходы на гире. Ларчик: Рывок 10кг - 120+112=232/10мин. Я: Рывок 20кг - 90+50=140/7мин40сек Рывок 16кг - 200+24=224/10мин Ходьба 10км. Четверг. Утро в 7.00. Бег у меня 10км, у Ларчика 5км. Темп и пульс не замеряли. По плану сегодня ещё прогулка и силовая тренировка по системе Засса (изометрия). |
Пятница. Длинная беговая тренировка.
Утро в 7.30. Бег у меня 17км. + ходьба 3км Из них: Темповой бег 7км - 34.20 (4.55/км). Затем интервалы 3*3км - 15.20, 15.30, 15.50. Заминка. Отдых между интервалами 10 минут пешком. Пульс после бега 170. Бегал без пульсометра. У Ларчика вчера вечером бег 10км + сегодня утром 5км. Темп и пульс не замеряли. Начинаем очередную ступень условного голодания на молоке. У меня это 9-й месяц подряд, а у Ларчика 7-й. Заходим в это голодание с весом: у Ларчика 61,5кг, у меня - 83,5кг. |
Суббота. 2-й день условного голодания.
Вес у Ларчика 60,5кг, у меня 82,5кг. За первый день минус 1 кг. У меня 10км восстановительный бег и 4км ходьбы. У Ларчика 5км бег и 5 км ходьбы. Ларчик попала под холодный дождь. Замёрзла. Вообще, у нас похолодало. Ночью всего 6 градусов тепла, а днём до 10. На голодании мерзнем, одеваемся теплее. Собираемся включить в тренировки прыжки для укрепления икроножных мышц. Для этого я добыл упругий матрас. Начнём с него, потом постепенно будем повышать нагрузки. Ещё сегодня по плану изометрическая тренировка с цепями Засса. Пока занимаемся через день. Обычную силовую тренировку оставили одну в неделю, по воскресеньям. И сегодня ещё по плану лёгкий рывок. |
Суббота. Вечер.
В 16.30 изометрия с цепями Засса. 1 час. В 21.00 у меня Прыжки на матрасе - 2000/23мин. + Рывок 8кг - 1000/43мин. + ходьба 2км У Ларчика бег 5км + ходьба 4км. Рывок 6кг - 600/25мин. + прыжки на матрасе 1000/13мин. День прошёл отлично! Самочувствие замечательное, настроение бодрое!!! Продолжаем с оптимизмом!!! :-) |
Ребята,Андрей и Ларочка,тоже захотелось выразить благодарность за ваш труд...:prv03:
Что для меня это? Захожу на форум и как -будто солнышком греет...Вижу ваши посты,ваши "спасибо" и хочется дальше двигаться на улучшение. Александр...Сергеев...Пумба...и...ох ты хосподяаа... Протехидо(ну вот откуда такой ник ?) вам тоже огромное спасибо.:4u: "Девчонки",которым около (+-)60 вам отдельно конечно же огромное солнце.:love: |
Алёна, мы тоже душой "греемся" от общения с тобой, заходи к нам почаще :sun::sun::sun:!
А дневник о виртуальных соревнованиях - для всех желающих, так что и там может быть много интересного :-). "Протехидо" - переводится с исп. как "защищённый", и символизирует благосклонность Небес к просьбе о защите... |
Воскресенье. 3-й день условного голодания.
Утро в 7.30. Бег 10км. Темп и пульс не замеряли. У меня ещё прогулка 5км. Сегодня ещё планируем погулять и провести силовую тренировку в тренажёрном зале. Вес у Ларчика 59,4кг, у меня 81,3кг. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |
|