![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
По пульсу, кстати, имею склонность к брадикардии (50-60 уд. в мин.), что в общем-то с повышенной обменкой не очень согласуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кажется, что действительно это было слишком резкое снижение уровня калорий или черт знает чего еще, ибо вес медленно, но верно падал. И в этом неудобство - приходится либо закидывать в себя орехи, либо съедать очень много фруктов-овощей (на первых порах). |
У меня в течение года сыроедения вес стоял на одной цифре - 61 кг. при росте 175. Так было с орехами-фруктами, так было на корнеплодах без орехов и с меньшими фруктами.
Посыроедить что ли недельку - может ощутю "адаптация к меньшим калориям"? :hz: Можно недельку курицы поесть с рыбой и творогом, а потом - на неделю вего-СЕ .. может тогда прихватит джага-джага? :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за различия внешних условий и "здоровое":D питание у разных организмов должно несколько отличаться. Но внутрь организма в любом случае должны попадать одни и те же составляющие (белки, углеводы, жиры, витамины, микро- и макроэлементы и т.п.). Хотя и в разных количествах - тоже в зависимости от условий жизнедеятельности организма (активности, агрессивности внешней среды, возраста организма). Но это уже немного в дебри я полез. А, как известно, "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Но из этого также следует, что некоторые продукты питания будут "ядовитыми" при любом раскладе и при любых внешних условиях, а некоторые - "неядовитыми". Но при условии, что потреблять их в разумных пределах. В качестве примера, я приводил продукты, содержащие большое количество меди. Их ежедневное потребление, однозначно, ведёт к множеству различных заболеваний и сокращает продолжительность жизни. Как-то так. :D |
Цитата:
Здесь само копирование несовершенное. Нельзя даже копировать вложенные цитаты. Например, ты цитируешь anyk99, я далее цитирую тебя, а у меня в цитате anyk99 пропадает и со стороны теряется логический смысл разговора. Поэтому я и процитировал полностью, чтобы читающий смог догадаться, что в процитированном мной посте были ещё вставки из других цитат. :D Цитата:
|
Немного покритикую.:D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя на практике реализовать этот принцип при современном способе жизни очень трудно. С утра - на работу, потом с работы - поел, потом отдыхаешь - тоже что-нибудь на десерт съел. И так несколько раз. А в результате начинают считать калории. :D |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |
|