![]() |
|
Re: Просто дневник Gold-orhi
Gold-orhi, котики такие...упитанные.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Helenocka! :love:
Тебе тоже всех благ и радости во всём! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Всем добрый день!
У меня всё чудесно, только очень много работы - квартальный отчёт. Плюс ко всему, возобновила активную работу в группе по энергетическим практикам и чистому осознанию. Кроме этого, много других интересных дел... В результате, времени свободного практически нет, поэтому на сайте буду появляться по возможности. Результаты за 10 дней с 30.09.13г. по 09.10.13г.:
Все практики и упражнения выполняю согласно плану. Контрастные обливания начала делать не только ног, но и всего тела. Завтра начинаю второй курс сабельника 21 день. Всё отражено в текущей таблице Формула успеха. Настроение прекрасное, самочувствие тоже. Производительность в работе высокая. Энергетика ровная и гармоничная. Полностью исчезла мерзлявость. На ночь открываю балкон. В общем, всё ОК. Уверенно ИДУ дальше... Всем желаю великолепного настроения,здоровья, гармонии, счастья, любви, процветания и изобилия всегда и во всём! http://i047.radikal.ru/1310/5d/81d5bf025f72.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю, когда жизнь заполнена интересными и важными событиями и делами. Не переношу прозябания и бездарного времяпровождения. :D |
Цитата:
|
В квартире температура 23-24 градуса. Раньше при такой подмерзала и ходила в шерстяном свитере и носках. Сейчас в маечке без рукав жарко.
И ночью сплю с открытым балконом и ноги высовываю из-под одеяла от жары. Думаю, что это не только йога, но и контрастные обливания так действуют. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |
|