![]() |
|
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Цитата:
|
Ой девочки. Пельмени варенники с глазами? Это что-то новое o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
Их ядять, а оне глядять! :flood: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!!!
День 2 Вес - 81,9 (-1.1) О как! Про вчерашний день. Было трудно под вечер, но наши победили. Сегодня вроде нормально пока, про вечер не буду.:-). Ещё дожить надо. писать особо нечего, ничего нигде не болит, только жор к вечеру преследует. Вот так пока коротенечко. Сейчас много дел, приду - загляну. |
Цитата:
Но могу не 8-го, а 9-го, т.к. вроде на работе з.п. давать будут, а такое дело грех пропустить.:-) Еду на рейсовом автобусе, т.ч заранее билет не нужен. |
Вечер добрый всем. Дописываю.:-)
За день провернула кучу работы. Сделала аж две халтуры, забабахала 4 банки очередного огуречного салата (кому интересно - в рецепты "То, что мы готовим дома" - так вроде тема звучит на форуме - туда кину http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2382). Этот салатик хоть и на зиму, но даже сыроедам подойдёт - его не надо варить и стерилизовать.:-). Получила очередной заказик натуральной косметики - сижу млею...http://s16.-Ved-/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif Самочувствие хорошее, энергии много сегодня было. Никаких проявлений чего-нибудь изнутри нет. Тельце сегодня вроде в норме. А нет, вспомнила - жутко тормозила с утра, просто жутко... Соображаловка даже не через раз, через два тока срабатывала. Пока ездили по делам- почти что сны в машине снились. Потом прошло, к вечеру. Жорик пробегал, но я ему волшебного пенделя отвесила (прости, Серёжа - Жорику тожа надо..:D), улетел в неизвестном направлении. Пока всё вроде. |
Эх,Натуля,где ты раньше была со своим рецептом.:-)У меня огурцы уже отошли.Может куплю немного,попробую.
|
Цитата:
с садов нам свои излишки волокут, уже и мне девать некуда...:D Туда и переростки идут. Салатик из очищенных огурчиков. Правда из переростков поди семена удалять надо. |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |
|