Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как жить с паразитами? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4045)

DaniX 12-04-2010 15:11

Re: Как жить с паразитами?

Цитата:

Сообщение от Gosh (Сообщение 331650)
А ну да, скорее, как подбитый НЛО - это не шутки, и не человеческий мир. Вы же знаете...

Вы считаете, что наша цивилизация единственна в своем роде во Вселенной? Для поднятия эрудированности скажу, что наша планета находится далеко не в самом центре Вселенной и есть звездные системы и планеты в них на несколько миллиардов лет старше нашей Земли, которой "всего" 4 миллиарда лет.

Согласно теории вероятности, может быть примерно около сотни таких цивилизаций как наша.

NorthGoblin 12-04-2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Gosh (Сообщение 331650)
А ну да, скорее, как подбитый НЛО - это не шутки, и не человеческий мир. Вы же знаете...

Я теперь понял для чего Вам нужен форум :D

DaniX 12-04-2010 15:13

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 331652)
Я уже семь суток голодаю..Вернее сижу на ограниченной соковой диете..Типа голодания по Бройсу..
Попытка помочь печени в очищении..Вес теряю катастрофически..

Для восстановления органов требуется сбалансированное питание, но без избытков. А для их очищения от последствий терапий - полный голод. А Вы ни туда и ни сюда. Хотя б чередовали соковые дни с нормальным питанием.

Gosh 12-04-2010 15:22

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 331654)
Я теперь понял для чего Вам нужен форум :D

Ну, это же очевидно - для поднятия общей эрудированности. Вот товарищ из Эстонии рассказал о вселенной, Вы о паразитах и об НЛО, и газете Труд на Дону...просто кладезь информации.

DaniX 12-04-2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Gosh (Сообщение 331662)
Ну, это же очевидно - для поднятия общей эрудированности. Вот товарищ из Эстонии рассказал о вселенной, Вы о паразитах и об НЛО, и газете Труд на Дону...просто кладезь информации.

Было сказано к тому, что если Вы лично с таким ничем не сталкивались, то это не значит, что такого вообще нет. Мне не довелось видеть ни НЛО, ни живых или мертвых паразитов, но вот последствия деятельности паразитов на себе ощутил. Поэтому я перестал быть категоричным.

Данные про Вселенную не мои, а научных исследовательских центров. Так что эта заслуга - не "товарища с Эстонии". Но мы от темы отвлеклись. Где модераторы?

NorthGoblin 12-04-2010 15:57

Цитата:

Сообщение от DaniX (Сообщение 331655)
Для восстановления органов требуется сбалансированное питание, но без избытков. А для их очищения от последствий терапий - полный голод. А Вы ни туда и ни сюда. Хотя б чередовали соковые дни с нормальным питанием.

На самом деле эффект от сокотерапии был..Утром оттирал мазут со стенок унитаза..До этого в правом боку в области печени что то происходило..Потом навалилась такая интоксикация что караул..
Сердце билось с такими перерывами-давно такого не было..
А сейчас,после промывания,такое впечатление что заново родился..
Но я так понимаю что все еще впереди..Нам бы ночь простоять,да день продержаться..

NorthGoblin 12-04-2010 16:01

Цитата:

Вам,товарищам из Америки,виднее :D

Алена 12-04-2010 16:11

Цитата:

Сообщение от DaniX (Сообщение 331669)
Где модераторы?

Здесь. :4u:
А чего? Культурная дискуссия :idea:

Цитата:

Вот товарищ из Эстонии рассказал о вселенной, Вы о паразитах и об НЛО, и газете Труд на Дону...просто кладезь информации.

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 331672)
Вам,товарищам из Америки,виднее

Просто любо-дорого наблюдать :smile2: :claps:
:offtopic: :peace:

Вера Ивановна 12-04-2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 330585)
Да, несло не-по детски...Но ей-ей, никого там не было...Хоть бы какое шевеление...Я сильно всматривалась...))

Евочка !!
Какое шевеление ?????, мертвецки пьяны и в касторке "мариновались" всю ночь.

Даниил 12-04-2010 18:59

Вложений: 1
Какой интересный топик

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4.