![]() |
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
qaz, согласна с Вами полностью и спасибо за поддержку! Сегодня мой первый день без курения! Голодаю с пятницы. Успехов нам всем, и заходите ко мне в дневник, пожалуйста, я хочу пользоваться Вашими советами и дальше :hi:
|
Re: Как войти в голод?
несколько дней назад закончила ВГ, выхожу вот, спала много(!!!), стало подташнивать на 4ые сутки, запаниковала, итого 6 дней всего. :-( Жуткая слабость, всё такое. НО результат после ЛГ меня весьма впечатлил.
Хочу попробовать подготовиться к голоду всё-таки, чтоб легче протекал :good: Как думаете, поможет? Потому что с моим "букетом" просто необходима разгрузка перед входом |
Выпила сульфат магния по инструкции на ночь и.. Ничего не произошло. Что бы это значило?? Оно не на всех людей действует?? А такая гадость на вкус!! Зря только травилась :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые опытные голодальщики, нормально ли принимать раствор сульфата магния , заменяя тем самым клизмение, в процессе длительного голодания на воде? Спасибо заранее за совет.
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что это за анализ по выявлению паразитов? как называется? Дело в том, что только сейчас стало здоровье слабнуть - раньше не беспокоили ничего, поэтому теперь я без малейшего понятия, как и по каким "ходить" врачам за диагнозом!.. Кстати, анализ этот показывает наличие паразитов во всех органах (в том числе и в печени), или на конкретный орган нужен отдельный анализ? Спасибо заранее.
|
AmataH, иммунограмма.
вопрос можете хдесь задать http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 |
Первый опыт
Здравия всем!
Я последние два года переходил на сыромоноедение: хотел сразу стать, но как-то не шло. Я не старался, все само собой, иногда ел варенку, иногда рыбу, из молочки только сыр. Все это редко, по случаю. В целом сыроедил. Скинул вес в первые пять месяцев 14кг, с 72 до 58. Возраст 27 был. Рост 176. Далее вес вырос (приезжал домой, прикормили супом, кашей, вареной картошкой, рыбкой) за неделю примерно до 64. Уехал из дома, вес упал до 62 и так был по это лето. Сейчас последние 18 дней я 100% сыромоноед, в рационе только фрукты, овощи, зелень, семена, проростки, орехи. В основном это фрукты. Последние дни специально ем мало, хочу в ближайшие дни уйти на голодание на 9 дней, вот только воды родниковой запасусь Да, вес падает, уже 59,5. Проблем со здоровьем нет. Начал бегать по лесу недавно, подтягиваться. Из всего, что я понял, читая форум - мне можно начать голодание уже в ближайшие дни (это первый опыт) Проголодать 9 ддней, ежедневно в течнии пяти дней делая клизмы, и 5 дней выйти на фруктовых соках, а далее постепенно вернуться в привычное СМЕ. Я все правильно понял? Что посоветуете? Заранее благодарен. С уважением! |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |