![]() |
Re: Непричесанные мысли о насущном
Цитата:
Воспринимается вполне без привязки, оценки тебя целиком, как мысль противоположная твоей (достаточно провокационной!)) Даниил спросил сухо, без всяких, я так не смог. Цитата:
|
Цитата:
Как это воспринимать, если не лично? КОМУ АДРЕСОВАНО ЭТО?? Давайте на 5 минут представим, что я модераторам на их заявления/мысли (достаточно провокационные) буду отвечать: "Мысли неудачника, не могущего...". Да меня забанят немедленно, хоть сколько оправдывайся потом! Я написал - меня забанили. А здесь наоборот - мне написали и я же в дураках. Ситуация одинаковая - результаты противоположные. Каков будет вывод? Кстати, замечу, что никаких обид я не испытываю, напротив, будет очень интересно всё же услышать Слуцкого по моим вопросам выше, а так же Даниила о том, в каком месте я перешёл на личности. Цитата:
|
Цитата:
|
pupsik, есть такое. Но я эти мысли защищаю потому что только и вижу подтверждение им, а обратного нет. Иначе чего бы я это писал? Не писал бы. Если мне докажут их несостоятельность (не важно где), то нет проблем в смене моих убеждений.
Окей, пущай Слуцкий лично против меня ничего не писал. Я против него ничего не имею. Только что - против некоторых мыслей и убеждений. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Один восточный властелин увидел страшный сон, будто у него выпали один за другим все зубы. В сильном волнении он призвал к себе толкователя снов. Тот выслушал его озабоченно и сказал: "Повелитель, я вынужден сообщить тебе печальную весть - ты потеряешь одного за другим всех своих близких!" Эти слова вызвали гнев властелина. Он велел казнить несчастного и призвать другого толкователя. Тот, выслушав сон, сказал: "Я счастлив сообщить тебе радостную новость - ты переживёшь всех своих родных!" Властелин был обрадован и щедро вознаградил толкователя. Придворные очень удивились:"Ведь ты сказал ему то же самое, что и твой предшественик?" На что последовал ответ :"Мы оба одинаково истолковали сон. Очень многое зависит не от того, что сказать, а от того, как сказать!" Теперь запомнил, Trekstor? Вот и дерзай, юнец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
и что решили ? Правильное питание правильно?))
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |