Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Непричесанные мысли о насущном (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5341)

pupsik 25-06-2009 16:07

Re: Непричесанные мысли о насущном

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 240017)
узрели переход на личности в посте № 613, а этот же самый переход постом выше не заметили

Знаешь... скажу прямо, если бы Слуцкий отписал этот пост мне (Пошлые, Причёсанные мысли... Мысли неудачника...) я как и ты воспринял бы однозначно лично, но читая со стороны :hz:
Воспринимается вполне без привязки, оценки тебя целиком, как мысль противоположная твоей (достаточно провокационной!))

Даниил спросил сухо, без всяких, я так не смог.

Цитата:

замечаю силу духа, психологическую стойкость, уравновешанность, а это многого стоит.

Просто удивительно как много можно рассказать про обычный густой кисель :D :D

Master 25-06-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 240026)
Знаешь... скажу прямо, если бы Слуцкий отписал этот пост мне (Пошлые, Причёсанные мысли... Мысли неудачника...) я как и ты воспринял бы однозначно лично, но читая со стороны :hz:
Воспринимается вполне без привязки, оценки тебя целиком, как мысль противоположная твоей (достаточно провокационной!))
Даниил спросил сухо, без всяких, я так не смог.

pupsik, Слуцкий меня цитирует, а потом комментирует: "Мысли неудачника, не могущего...".
Как это воспринимать, если не лично? КОМУ АДРЕСОВАНО ЭТО??
Давайте на 5 минут представим, что я модераторам на их заявления/мысли (достаточно провокационные) буду отвечать: "Мысли неудачника, не могущего...". Да меня забанят немедленно, хоть сколько оправдывайся потом! Я написал - меня забанили. А здесь наоборот - мне написали и я же в дураках.
Ситуация одинаковая - результаты противоположные. Каков будет вывод?
Кстати, замечу, что никаких обид я не испытываю, напротив, будет очень интересно всё же услышать Слуцкого по моим вопросам выше, а так же Даниила о том, в каком месте я перешёл на личности.

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 240026)
Просто удивительно как много можно рассказать про обычный густой кисель :D :D

pupsik, как ни претворяйся, а ум, мудрость, ч/ю, психологическая стойкость налицо. Потому так и пишешь. Именно это и подкупает. Считай, что я ученик твой в этом плане. :prv03:

pupsik 25-06-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 240029)
Слуцкий меня цитирует, а потом комментирует: "Мысли неудачника, не могущего...".
Как это воспринимать, если не лично? КОМУ АДРЕСОВАНО ЭТО??

Это лишь оценка отдельных мыслей, которые суть одежда, чаще чужая. Примеряем, пытаемся кроить свои... и конечно же смотримся в зеркало чужих глаз))

Master 25-06-2009 17:45

pupsik, есть такое. Но я эти мысли защищаю потому что только и вижу подтверждение им, а обратного нет. Иначе чего бы я это писал? Не писал бы. Если мне докажут их несостоятельность (не важно где), то нет проблем в смене моих убеждений.
Окей, пущай Слуцкий лично против меня ничего не писал. Я против него ничего не имею. Только что - против некоторых мыслей и убеждений. :-)

Валерия+ 25-06-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 240029)
мне написали и я же в дураках.

А Вы не нарывайтесь, милейший. Многие Ваши высказывания слишком категоричны, практически до неприяного ощущения. Очень непохожи они на "просто высказал своё мнение". Только в одной этой ветке могу штук пять/десять надёргать.

Master 25-06-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 239818)
Ой, нежные мы какие! :lol: У тебя что-то иное ден. знаки определяют? А ну да,ты же - врач. Врачи в России в своём большинстве выживают. А ден. знаки определяют степень выживания. Каждому своё.

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 240050)
Многие Ваши высказывания слишком категоричны, практически до неприяного ощущения.

Trekstor, ну что же ты никак не уяснишь себе, что очень многое зависит не от того, что сказать, а от того, как сказать!!!? :x :x :x

Один восточный властелин увидел страшный сон, будто у него выпали один за другим все зубы. В сильном волнении он призвал к себе толкователя снов. Тот выслушал его озабоченно и сказал: "Повелитель, я вынужден сообщить тебе печальную весть - ты потеряешь одного за другим всех своих близких!" Эти слова вызвали гнев властелина. Он велел казнить несчастного и призвать другого толкователя. Тот, выслушав сон, сказал: "Я счастлив сообщить тебе радостную новость - ты переживёшь всех своих родных!" Властелин был обрадован и щедро вознаградил толкователя.
Придворные очень удивились:"Ведь ты сказал ему то же самое, что и твой предшественик?" На что последовал ответ :"Мы оба одинаково истолковали сон. Очень многое зависит не от того, что сказать, а от того, как сказать!"

Теперь запомнил, Trekstor? Вот и дерзай, юнец!

Валерия+ 25-06-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 240066)
очень многое зависит не от того, что сказать, а от того, как сказать!!!?

Мудро. :D

Даниил 26-06-2009 06:06

Цитата:

Может быть, это следствие Вашего отношения к участнику форума Trekstor, сформировавшееся в общении с ним несколько ранее?

Не льстите себе.

Ирокеза 26-06-2009 09:06

и что решили ? Правильное питание правильно?))

Master 26-06-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 240075)
Мудро

И это только начало! С вами тут не только помудреешь. ;) :D

Цитата:

Сообщение от Ирокеза (Сообщение 240152)
и что решили ? Правильное питание правильно?))

Да мы здесь только общаться учимся, а правила правильных питаний в других интереснейших темах. :D

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4.