![]() |
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Habiba, слушай, а я ведь вообще ни черта не пью воду! Неужели от этого!!! Сегодня начинаю пить воду! Не зря меня брат всё время дрючит с этой водой (он теперь ЗОЖ-ник активист, ходит умничает).
Ну консервированные фрукты - это конечно сахарный сироп. Просто не хочется об этом думать) |
Да ясно,что сироп-но не на 1000 ж ккал.:D Погуляй по САЙТУ ВОДОХЛЕБОВ.
http://vodalechit.forum24.ru/ Для начала замени чай и кофе на воду.Думаю и твои запоры тоже от недостатка воды. |
Цитата:
То же самое и с конфетами. Если съешь пару конфет с чаем вместо обеда - куда они могут налипнуть там?:shuffle: Цитата:
Я могу выпить за день 1-1,5 л. Но больше точно не влезет, думаю. |
А кто тебе сказал,что за раз?:D Но за несколько дней я ее уделываю.Просто и на несколько дней лишняя 1000 ккал никому не нужна.Особенно неучтенная.:D
При весе 50 кг достаточно 1,5 литра простой воды.Попробуй.Просто если ты не вместо,а вместе с чаем добавишь-будешь отекать.А так объем тот же останется жидкости. |
Цитата:
Я сегодня банку консервированного гороха взяла. Теперь поняла, почему наша 45-кг Оксана так часто его ест. Там всего 28,3 кал в 100г. То есть пару банок гороха за раз можно умять и не бояться =) Я, правда, на обед сегодня кое как 200 г осилила))) Если бы не майонез, попавшийся под руку, то всё было бы хай-фай:D Ну ничего, вечером отработаю. Кефиром! |
Цитата:
|
Цитата:
Для 52 кг - 2,1 литра. |
Цитата:
Цитата:
|
Значит без сахара.Ужас с этими ккал.:D
|
Цитата:
А я уже выпила 4 раза по 300 мл! Тяжко идёт пока:-) Не люблю пить. Без повода:D |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |
|