Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ларисы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9813)

03-10-2010 16:06

Re: Дневник Ларисы.

Не смеши мои тапочки!!!!
http://s11.-Ved-/337016ca4a2cc469009850c2c30a4874.gif
Нашла у кого про жирных спрашивать.:D

Лариса13 03-10-2010 16:10

Habiba, ну я это .....хотела услышать.....типа, ну да.....жиры сбоку и на пузе видны.....типа не хорошо это.....Фотки такие вообще позорные. Так сказать - Хомвидео.....Я их специально делала, взгляд так сказать со стороны. Но выставила их вот так, в открытую первый раз. В одноклассниках многие все просили, выстави себя типа жирную, а то везде стройная. Ну я только лично высылала.....А тут - надо чтоб реально палкой по попе дали!!!!!

03-10-2010 16:22

Ты же знаешь мой пофигизм по поводу веса.Как своего так и чужого.Это не ко мне.:prv03:

Starry05 04-10-2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 389994)
Starry05, слушай.....не, не голодается мне.

Слушай, ну это заразно =( Теперьи мне не голодается.
Отважно сегодня собиралась на минводе посидеть. Фигушки. У оргаизма другие планы.. Хочется фруктиков и кефирчику после всей этой углеводной залепухи на отдыхе. Ну и чего себя обрекать ещё и на голод, тем более привес не критический + почти ежедневный спорт :-)
Главное в нашем деле - не давить на себя. Лучше кушать мало полезного, чем сорваться на неполезный жорище!
Сладкое я тоже себе разрешаю немножко, по-другому не могу пока.

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 390012)
Вообще вот думаю, сейчас выставлю свои страшные фотки, чтоб мотивация появилась.

Мне иногда хочется выставить себя в раздельном купальнике, чтобы ты успокоилась раз и навсегда насчёт своей фигуры :D
Честно - не думаю, что тебе нужен именно голод. Упры на пресс + обруч ежедневно (ну и конечно правильное питание) - и это тебя подтянет. Попробуй хотя бы.

Лариса13 04-10-2010 06:12

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 390185)
Мне иногда хочется выставить себя в раздельном купальнике, чтобы ты успокоилась раз и навсегда насчёт своей фигуры

Ага, и как после таких высказываний голодать????
Цитата:

Упры на пресс + обруч ежедневно

Вот с этим большая беда, лень.....
Цитата:

правильное питание

а вот это гораздо легче сделать.....только видимо объем порций надо уменьшать.....а так кушать хочется.....

Ну вообщем буду как то пока плыть по течению.....

Сегодня с утра делала себе морковный сок - фу, гадкий такой, совсем не сладкий, пришлось добавить 2 чайные ложки меда, только тогда смогла пить......а летом он такой вкусный был....

И вообще фрукты и овощи уже совсем не такие.....вот вам и сыроедение.
Мне лично сейчас совсем не хочется такой пищи(как летом спокойно на огурцах сидела), а хочется погорячее и погуще! Вот вам и жир на зиму. Все традиционно. Новый Год буду отмечать со своими родными 60 кг......:-(

Файлинь 04-10-2010 06:13

Цитата:

обруч ежедневно

Я включаю какой-нибудь сериал и стою кручу минут так 40))

Лариса13 04-10-2010 06:22

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 390227)
минут так 40

Нет этих 40 минут у меня в день,
да и места в квартире такого нет. Обязательно кому нибудь куда нибудь пройти надо.....Или от меня что то надо. Вообщем нет уединения! Душ то не дают спокойно принять.
Я ж домой в 9 вечера прихожу, пока всех накормлю, пока чего разберу....Ну девчонки, семейные мамашки меня поймут.

04-10-2010 06:40

:D Все намного проще.Тебе ЭТО не нравится.А себя заставлять нет ни сил ни желания.:prv03:

Файлинь 04-10-2010 06:43

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 390229)
Нет этих 40 минут у меня в день,

Хоть 10 крути, но каждый день)

Лариса13 04-10-2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 390234)
Тебе ЭТО не нравится.А себя заставлять нет ни сил ни желания

Из всей физподготовки, только обруч всегда и крутила. Металлический, до сих пор у родителей за дверью стоит. Вот пресс качать, точно не мое.

А сейчас - вообще ничего не хочу......

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.