![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Мне понравилось это видео, хорошо объясняет про паразиты, и это он ещё о верёвочных червях не знает:
https://www.youtube.com/watch?v=SqKZ97zP7Ww |
Цитата:
Облучаться лишний раз тоже не стоит. И время там надо провести полдня. Причём процедуру делают 2 раза - один без контраста, а второй с контрастом. Между процедурами часа 2 будете гулять. |
Ректальная капельница с полисорбом сегодня быстро улучшила моё самочувствие. Возможно, токсины адсорбируются не только из кишечника, но также из крови, которая подходит к кишечнику. Сказать не могу, только предполагаю. Думаю, что микроклизму с полисорбом можно делать и тогда, когда состояние ухудшилось, перорально полисорб не в состоянии значительноулучшить самочувствие, а клизму по каким-то причинам сделать возможности нет. Также работающие люди могут очистить прямую кишку грушей, ввести микроклизмой полисорб и идти на работу. Часть токсинов полисорб на себя оттянет. А тем, кто целый день мучается с токсинами, можно такими микроклизмами постоянно держать полисорб в кишечнике. Концентрацию большую не делайте. Сорбционная ёмкость у Полисорба очень высокая, а много полисорба в растворе может вызвать раздражение слизистой.
Вот когда вам станет плохо - поэкспериментируйте с полисорбовыми клизмами. Тогда и поймёте как они будут лучше для вас работать. У кого токсины терпимые - могут обойтись без них. А людям с сильными интоксикациями такие клизмы могут оказать существенную помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Ирина Васильева тоже рекомендует пробиотики и кальций мини- клизмами вводить, ректально- эффективные способы лечения, и фигня, что кишки становятся ленивыми и вы сами не сможете ходить без клизмы...
|
Здравствуйте форумчане! Всем здоровья и победы в этом нелёгком бою. Я за советом. Напомню, мы на аконите. Я так или иначе действие аконита сравниваю с Ммс и также развожу с антиоксидантами. Стало сводить судорогой ноги. Что это может быть? Думаю как то связано с калием
|
Цитата:
Я бы заподозрила нехватку магния, от неё судороги вероятнее. Магний можете попробовать дать. Но всё-таки сдайте кровь. Вы должны точно знать чего не хватает и чего давать. |
Не просто кофе: что опять не так с блогом Гвинет Пэлтроу
Цитата:
Цитата:
Если премия является доказательством бесполезности Кофейной клизмы - придётся поверить. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |
|