![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Цитата:
Вот бицепс - другое дело. Там замеры совпадают, от вдоха или выдоха он не меняется. :-) У Засса между вздохом и выдохом разница была вообще 34 см!!!:-) |
А как ее мерить на вдохе или на выдохе и надо мускулатуру напрягать или наоборот расслабиться? Бицепс там ясно там все вроде напрягают. Пошёл пока сантиметр покупать.
|
Мне стало интересно, сколько у меня. Нашёл у жены сантиметр, напыжился - и намерил 110! Вот так-то :idea: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
В основном замер осуществляют в свободном состоянии без напряжения на среднем вдохе. Также для интереса замеряют на вдохе и на выдохе и с напряжением широчайших мышц спины и груди. |
Ну вы нашли форум. чтобы бицепсми меряться)) А как же "Чтобы долго жить, надо иметь сильный пресс и слабый бицепс"?))
|
Но сам замер груди мало о чем говорит. Его нужно рассматривать в сочетании с другими замерами, особенно с замером талии. Если объем груди больше объёма талии на 10-15см, то уже хорошо. А если больше на все 30-40см, то это уже менсфизик!:-)
А если объем талии больше, чем объем груди..., то пора залеплять рот скотчем! :-) |
Цитата:
Про слабый бицепс и долгую жизнь я не согласен. Можно и с сильным бицепсом долго жить! :-) |
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |
|