Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

zhuk1234 26-02-2019 19:38

Re: Дневник KATJA

Ver, тут как раз обсуждался ММС2 - его принимают в виде капсул, запивая водой. А если принимать каждые два часа или час, то концентрация в крови будет такая же как от ММС1 а может и больше. Подходящий гипохлорит продается под названием HTH GRANULAR 69%

Ver 26-02-2019 19:58

Цитата:

Сообщение от Люсь (Сообщение 1080020)
Вы же писали, что немножко заходит ректально...

Немножко заходит, но все равно подтекает. И мы не можем выдержать даже полчаса без перерывов на туалет во время ректальной капельницы, к сожалению.. хотя до этого я делаю ей очистительную клизму и вроде как выходит все. Но нет, как только сдс начинает капать, так снова позывы, независимо от дозы, пробовали и совсем маленькую, все равно

Ver 26-02-2019 19:59

Цитата:

Сообщение от zhuk1234 (Сообщение 1080023)
Ver, тут как раз обсуждался ММС2 - его принимают в виде капсул, запивая водой. А если принимать каждые два часа или час, то концентрация в крови будет такая же как от ММС1 а может и больше. Подходящий гипохлорит продается под названием HTH GRANULAR 69%

Спасибо. Как раз читаю про него.. не знаю, сможет ли пить. Надо попробовать

Люсь 26-02-2019 20:13

Цитата:

Сообщение от Ver (Сообщение 1080028)
Спасибо. Как раз читаю про него.. не знаю, сможет ли пить. Надо попробовать

А ПРИМОЧКИ , КРОМЕ СМАЗЫВАНИЯ ДЕЛАЕТЕ В ОСОБО НУЖДАЮЩИЕСЯ ЗОНЫ, ТОЛЬКО С АТКИВИРОВАННЫМ ХЛОРИТОМ И дЕМИКСИДОМ,??? А то ожоги сильные могут быть...

Ver 26-02-2019 20:25

Цитата:

Сообщение от Люсь (Сообщение 1080030)
А ПРИМОЧКИ , КРОМЕ СМАЗЫВАНИЯ ДЕЛАЕТЕ В ОСОБО НУЖДАЮЩИЕСЯ ЗОНЫ, ТОЛЬКО С АТКИВИРОВАННЫМ ХЛОРИТОМ И дЕМИКСИДОМ,??? А то ожоги сильные могут быть...

Примочки тоже делаем, да

KATJA 26-02-2019 20:28

Цитата:

Сообщение от Ver (Сообщение 1080019)
В общем, вагинально у нас тоже не пошло..
Ректально не усваивается, вагинально больно. Я совсем не знаю, что делать..
Мажу неактивированными каплями хлорита с димексидом, но этого, конечно, будет недостаточно..

Вроде где то читала, что капля ммс приравнивается к мл сдс. Через кожу, конечно, много потеряется, но если часто мазать, будет, интересно, толк..

Вагинально снизьте концентрацию чтобы не обжигало слизистую. Поменьше CDS и DMSO, побольше MSM. Если мазать неактивированный хлорит натрия с ДМСО - то в кровь попадает тоже хорошо. Только кожа реагирует. Мажьте ступни и ногти. Можно добавить уколы CDI с димексидом. Правда, они болезненные, но эффективные. Уколы можно делать в мышцу и под кожу. Пусть мама пьёт CDS. Также держит во рту CDS с димексидом по 10-15 мин и сплёвывает.

natalia247 26-02-2019 20:29

я не помню где читала но ММС 2 принимается с разрывом в 2 часа, возmожно зависит от объема капсулы, но лучше через 2 часа

KATJA 26-02-2019 20:33

Вчера сын пожаловался на недомогание, слабость. Лечение начала с полисорба. 2 ст. ложки на стакан воды. Этим лечение и закончилось. Сегодня сын уже и не вспоминает о том, что вчера начал болеть.

Ver 26-02-2019 20:36

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1080033)
Вагинально снизьте концентрацию чтобы не обжигало слизистую. Поменьше CDS и DMSO, побольше MSM. Если мазать неактивированный хлорит натрия с ДМСО - то в кровь попадает тоже хорошо. Только кожа реагирует. Мажьте ступни и ногти. Можно добавить уколы CDI с димексидом. Правда, они болезненные, но эффективные. Уколы можно делать в мышцу и под кожу. Пусть мама пьёт CDS. Также держит во рту CDS с димексидом по 10-15 мин и сплёвывает.

Спасибо, Елена, за отклик.
Кожа у нас более менее спокойно стала реагировать на капли. Давно мажем, наверное, поэтому.
Концентрация в вагинальной капельнице была совсем маленькой.. потому и непонятно, откуда боль.
Во рту держит. Но 10-15 минут не удается выдержать, тошнит. Я с ней за компанию делаю, у меня долго держать тоже не получается. А сейчас вообще сложно стало уговаривать на это дело, эхх

KATJA 26-02-2019 20:42

Цитата:

Сообщение от KatrinM (Сообщение 1080014)
Обалдеть. По сути мы можем CDS принимать одновременно с ммс2. Можно даже одно ректально, а другое перорально.

ММС2 ограничено в способах применения. Его можно принимать внутрь только в капсуле и наружное применение. Можно делать ванну с гипохлоритом кальция. Мне сложно глотать капсулы. Я делала насыщенный раствор ММС2 и пила капли, разбавленные в воде. Каждые 10 дней делала свежий раствор.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4.