![]() |
|
Re: Дневник KATJA
я на ночь намазала десна и нёбо,
утром проснулась и во рту куча гноя сплюнула. Чего не было ранее Что-то поубивалось, тоже страдаю гайморитом. Как я считаю, Нос забит часто в последнее время и при наклоне головы , тяжесть около носа, в районе пазух и во внутренних уголках глаз припухлости образовались. Солью промываю, наверное недостаточно, добавлю соды. Вот думаю как применить то, что знаю об mms. К врачу что-то не очень хочется.. болей нет, надо самой справляться. |
Цитата:
|
Здравствуйте. В видео Лузая "рак победим 62" рассказывают на 23 минуте о компресе на опухоль с виватоном,подскажите,кто нибудь пробывал? И где про это можно узнать по подробнее?
https://yandex.ru/video/touch/search...04123523417905 |
Хочу рассказать о… Несколько лет назад села на очистительную диету. И через несколько дней проявилась ситуация, приготовила еду, взяла на роботу поела – начала бегать, как при отравлении. Вечером поела тоже самое дома все нормально. Я долго не могла понять, что происходит… А потом поняла грела я еду на работе в микроволновке. Причем плохо было даже если не грела, а поставила в холодильник, на котором стояла микроволновка, народу много… НУ если болеешь лучше с микроволновкой не рисковать.
|
KATJA, сегодня дочке поставили диагноз - РМЖ 3 ст. Метастазы под подозрением - назначили кучу обследований. Есть в запасе 2-3 недели до химии и операции. Надо срочно решить что делать, чем лечится. Заинтересовал Ваш метод. Не могу найти на форуме ещё успешных примеров исцелившихся этим способом. Мечемся между голоданием, уринотерапией, содолечением, Вашим методом. Прочитать всю Вашу ветку нет времени/возможности. Могли бы Вы написать основные шаги, действия, с чего начинать?
|
Почти сутки борюсь с последствиями принятия настоя овса... А так хорошо пился!
По счастливой случайности вчера его не пила, не успела заварить накануне. Если бы ещё вчера выпила - страшно представить что могло бы со мной быть. Полисорб спас и продолжает спасать мне жизнь. |
Цитата:
Недавно я про это писала http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=6513 Решайте сами чем и где лечиться. Примеры есть. У мужчины с мелкоклеточным раком лёгкого опухоль закальцинаровалась, ходит на работу. Я живу уже 8-й год с диагнозом. Бывают, конечно, кризы, не без этого. Но так очищается тело, куда уж от этого денешься. Если решите идти альтернативным путём - Вам необходимо много перерабатывать информации. Для применения протокола ММС надо купить хлорит натрия и активатор. И прочитать дневник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |
|