Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

E_Lena 02-03-2019 17:32

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Lilok (Сообщение 1080301)
Пробую лечить гайморит.
Намазала десна MMS+ДИМЕКСИД+ВОДА, нёбо, хорошенько так,
промыла нос солью+ сода+ йод+ вода и пошла спать.
Сглотнула горьковато-кисловатую слюню и пошла спать. Заснула. примерно через час, понимаю, что тяжело дышать, в горле как опухло что-ли и не хватает воздуха вдохнуть.

У меня похожий опыт, но другой.

25 дней успешно пила CDS от пневмококков или стрептококков, но насморк и кашель не проходили. Сделала раствор из 2мл CDS и 2 мл воды и весь день, а также перед сном, брызгала в нос из распылителя от Хепи Лора в нос. Вечером, вроде, заснула. Но, в 2 часа ночи проснулась от заложенности носа, типа, отека. До утра мучилась, не спала, дышать носом не могла, плюс кашель. На следующий день отек спал, нос задышал, насморк и кашель уменьшились в разы. Но, какой-то психологический страх перед бессонной ночью присутствует до сих пор, поэтому больше к этому опыту промывания носа CDS с водой не возвращаюсь, хотя эффект был стремительный и ночной криз принес с собой облегчение, в последствии.

азазель 02-03-2019 18:35

Ver у меня от вагинальных капельницах неделю была легкая тошнота, но исключительно укачивало в маршрутках. На голоде первые 15 дней так же было. Токсины однозначно.

Lilok 02-03-2019 19:03

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1080309)
У меня похожий опыт, но другой.

25 дней успешно пила CDS от пневмококков или стрептококков, но насморк и кашель не проходили. Сделала раствор из 2мл CDS и 2 мл воды и весь день, а также перед сном, брызгала в нос из распылителя от Хепи Лора в нос. Вечером, вроде, заснула. Но, в 2 часа ночи проснулась от заложенности носа, типа, отека. До утра мучилась, не спала, дышать носом не могла, плюс кашель. На следующий день отек спал, нос задышал, насморк и кашель уменьшились в разы. Но, какой-то психологический страх перед бессонной ночью присутствует до сих пор, поэтому больше к этому опыту промывания носа CDS с водой не возвращаюсь, хотя эффект был стремительный и ночной криз принес с собой облегчение, в последствии.

Да, вот именно психологический страх, не знаю,повторять ли опыт.
Всё ж наверное повторится.
Сейчас откашливание пошло на спад, ничего не откашливается почти, но думаю кругом - в носу, зубы, в горле, в щитовидке у меня узлы, ниже полно заразы, она у всех есть. Но откуда выходила у меня -интересно и такое содержимое зеленое образовалось в результате убиения патогенов, или оно в таком виде у меня сидит зеленом и вышло под натиском MMS... :hz:

Fantim 04-03-2019 08:11

Спасибо. Заинтересовало, но поймите правильно, решиться отказаться от операции/химии очень сложно. Найти в этой ветке избавившихся/избавляющихся от рака по этой методике очень трудно. Услышать их конкретные результаты было бы
полезно не только нам, а многим. У кого есть такие результаты - прошу отозваться. Или может кто знает ники этих людей?
Еще вопрос: есть ли специалисты/врачи/ученые, которые рекомендуют этот метод?

Хистер 04-03-2019 09:00

Цитата:

Сообщение от Fantim (Сообщение 1080421)
У кого есть такие результаты - прошу отозваться. Или может кто знает ники этих людей?

Ну если Вы не верите Хозяйке дневника, и многим кто уже отписался, то я могу подтвердить. На собственном опыте могу сказать, что протокол рабочий. Сам нахожусь на нём уже 2-а года. Правда дозы высокие 100 на 40-50кдс. Уменьшить получается на 2-3 мм за 2-3 месяца. Вот правда прибавка. Дёт быстрее из-за не соблюдений диеты. Поэтому и диву давался как можно есть мясо и молочку о чём здесь не однократно писали. Но у меня опухоль мозга, а таких я на сайте не нашёл. Хз может всё из-за диагноза так сложилось:/ Успехов Вам чтобы вы не выбрали;)

Хистер 04-03-2019 09:02

Сори за ошибки, пишу с тапка))))

Renes 04-03-2019 10:25

Я лечу ребенка,месяц на протоколе всего. Судить могу только по общему анализу крови,так как онкомаркепы у нас в норме. У нас лимфома...были повышены лимфоциты,моноциты и немного соэ. Сравнивала с анализами за полгода,сейчас все в норме.

У нас забито в голове если рак-то к врачам!

Посмотрите видео Лузая, медальтернативаинфо(у них клиника есть в казахстане,правда дороговато), vasilyeva.ru(она после химии уже не берет),http://biocentr.org

Диоксид остановит рост,это точно. Так же вам говорила хозяйка дневника к сds прибавите еще другие методы,разнесито только все по времени.

Когда все посмотрите и прочитаете решайте сами.

Zannakob 04-03-2019 10:47

Fantim, не факт, что на химии рост не продолжится. У меня продолжался. Было облучение ещё. Официальное лечение медики признали неэффективным. Правда операции не было. Опухоль неоперабельная.

KATJA 04-03-2019 10:49

Цитата:

Спасибо. Заинтересовало, но поймите правильно, решиться отказаться от операции/химии очень сложно.

Если Вы признаете, что причина рака в загрязнении организма паразитами и ядами - сами поймёте абсурдность "лечения" у онкологов. Если дочка поймёт причину рака, она сама не пойдёт к ним. Если дочка верит онкогенетикам - тогда пусть идёт на операцию. Это должна решать она.

Цитата:

Найти в этой ветке избавившихся/избавляющихся от рака по этой методике очень трудно. Услышать их конкретные результаты было бы

А я-то кто? Просто писатель? У меня диагноз с февраля 2012 г. Я же написала Вам, что мужчина работает с раком лёгкого, от которого год назад отказались врачи. Вы дневник, видимо, не читали.

Цитата:

Еще вопрос: есть ли специалисты/врачи/ученые, которые рекомендуют этот метод?

Каких врачей Вы имеете ввиду? Из поликлиник? Да они вообще не слышали о ММС. Для них все, кто не пошёл к онкологам и лечит рак по-другому - шарлатаны. Спросите мнение Бориса Гринблата, он в теме. Был здесь химик в гостях который тоже в теме и понимает как диоксид хлора действует на рак. Если бы я в своё время искала мнение врача - я бы сейчас здесь не писала. Прошли те времена, когда я прислушивалась к мнению врачей. Исключение - Борис Увайдов и врачи-натуропаты.

Гарантию Вам никто нигде не даст. Альтернативные методы не гарантируют излечения, особенно на продвинутых стадиях. Но только альтернативные протоколы убирают причину рака. И только на альтернативном протоколе можно войти в длительную ремиссию на 4-й стадии.

KATJA 04-03-2019 10:56

Цитата:

Сообщение от Renes (Сообщение 1080436)
Посмотрите видео Лузая, медальтернативаинфо(у них клиника есть в казахстане,правда дороговато), vasilyeva.ru(она после химии уже не берет),http://biocentr.org

Борис Увайдов иногда говорит "исцеление возможно, если рак не запущен". Его спросили, что значит "запущенный рак". Увайдов ответил: "Если было 2 курса химиотерапии".

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4.