Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

zhuk1234 04-03-2019 14:06

Re: Дневник KATJA

Lilok, SERGO, вообще не развожу. CDS ношу с собой в пластиковой бутылочке от перекиси, а в этой бутылочке узкий удобный носик. Голову запрокидываю и лью сколько не жалко, оно конечно щипит но вполне терпимо. Слизистая страдает в течение дня но за ночь востанавливается. Раз в три часа получается оптимально чтоб не травмировать.

Lilok 04-03-2019 15:06

Цитата:

Сообщение от zhuk1234 (Сообщение 1080458)
Lilok, SERGO, вообще не развожу. CDS ношу с собой в пластиковой бутылочке от перекиси, а в этой бутылочке узкий удобный носик. Голову запрокидываю и лью сколько не жалко, оно конечно щипит но вполне терпимо. Слизистая страдает в течение дня но за ночь востанавливается. Раз в три часа получается оптимально чтоб не травмировать.

ого, cds же может быть свежепприготовленным- ярко-желтым и выветренным - бледно-желтым. Вы любой переносите нормально ?

natalia247 04-03-2019 15:15

[QUOTE=Fantim;1080448]Неужели отвар овса может навредить?

а отвар овса и не вредит - читайте дневник, у вас есть 24 часа в сутки, никто вас не собиратся ни уговаривть ни убеждать, сами делайте выводы, вы сами берете ответсвенность на себя за химиотерапию или альтернативную, но если решитесь на этот протокол это большая работа и прийдется прочитать дневник, у вас есть время, рак даже за неделю не вырастит в разы

zhuk1234 04-03-2019 15:31

Lilok, свежий конечно жжет сильнее, но уже давно состою в отношениях с ММС, а это фактор сильный. В начале как и все, не мог удерживать клизмы, загибался от интоксикации, потом более равнодушно переносил, а с какого то момента появляется зависимость - то ли химическая, то ли ритуальная... Вот уже заглядываюсь на 1,5 литра хлорита, а то по 120мл выглядит маловато )

KATJA 04-03-2019 15:49

Цитата:

Сообщение от zhuk1234 (Сообщение 1080481)
загибался от интоксикации, потом более равнодушно переносил

К ММС, возможно, и приспособишься. А вот к токсинам... Я тоже расхрабрилась. Вроде и интоксикаций сильных не было в последнее время. Осмелела и напилась отвара овса. Токсины быстро поставили меня на место. Сегодня вроде токсины не прут, но сил нет совсем. Как будто на мне 3 дня пахали. Чего-то поделала по дому - и силы закончились, завалилась. Хочется спать как после тяжёлого трудового дня. Вот сколько интоксикации забирают сил.

natalia247 04-03-2019 15:53

у меня тоже зависимость, каждый день я должна что-то делать, увеличиваю дозу а потом боюсь вдруг шарахнет ну пока ничего.

natalia247 04-03-2019 16:00

[QUOTE=SERGO;

попробуй глазные капли, они тебе нужны в любом случае, я капаю каждый день, только используй ММС они мягче действуют и можешь выйти на большую концентрацию, я готовлю отдельно ММС + дис. вода и DMSO + дис. вода, иначе они нейтрализуют друг друга.

Lilok 04-03-2019 17:17

[QUOTE=natalia247;1080486][QUOTE=SERGO;

попробуй глазные капли, они тебе нужны в любом случае, я капаю каждый день, только используй ММС они мягче действуют и можешь выйти на большую концентрацию, я готовлю отдельно ММС + дис. вода и DMSO + дис. вода, иначе они нейтрализуют друг друга.[/QUOTE]

а после приготовления капель, сколько их срок годности, так сказать ?
на 1 день готовите ?

Lilok 04-03-2019 17:22

[QUOTE=Fantim;1080444]
Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 1080428)

Я поверила хозяйке, потому и заинтересовалась методом, но в сложившейся ситуации нет времени прочитать весь пост (а надо ещё умудриться понять что это за средства)

Спрашивайте, мы поможем.
Я Вас прекрасно понимаю, у меня тоже когда-то кругом шла голова и я не успела разобраться и применить, но успела выучить.
Можете спрашивать меня в личку или тут не стесняйтесь.

Lilok 04-03-2019 17:32

Цитата:

Сообщение от Fantim (Сообщение 1080238)
KATJA, сегодня дочке поставили диагноз - РМЖ 3 ст. Метастазы под подозрением - назначили кучу обследований. Есть в запасе 2-3 недели до химии и операции. Надо срочно решить что делать, чем лечится. Заинтересовал Ваш метод. Не могу найти на форуме ещё успешных примеров исцелившихся этим способом. Мечемся между голоданием, уринотерапией, содолечением, Вашим методом. Прочитать всю Вашу ветку нет времени/возможности. Могли бы Вы написать основные шаги, действия, с чего начинать?

Вам надо приобрести Димексид в аптеке, тут его называют (ДМСО, DMSO) — Торговое название препарата — «Димексид».
и вот такой набор на сайте http://hlorit.ru/products/15284025

Первое с чего начать - в районе опухоли на груди смазывайте смесью димексид+ хлорит натрия (бутылочка с зеленой крышечкой) .
В тарелку капаете одинаково - одинаковое количество капель димексида и столько же капель хлорита натрия.(1:1) смешиваете пальчиками и намазываете место опухоли.
Так делаете несколько раз в день, пока не проявятся прищики в месте нанесения смеси ( чешутся как комариные укусы) или что-то в виде ожога, но не болючий, а поверхностный, тоже чешется.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.