![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Lilok, SERGO, вообще не развожу. CDS ношу с собой в пластиковой бутылочке от перекиси, а в этой бутылочке узкий удобный носик. Голову запрокидываю и лью сколько не жалко, оно конечно щипит но вполне терпимо. Слизистая страдает в течение дня но за ночь востанавливается. Раз в три часа получается оптимально чтоб не травмировать.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Fantim;1080448]Неужели отвар овса может навредить?
а отвар овса и не вредит - читайте дневник, у вас есть 24 часа в сутки, никто вас не собиратся ни уговаривть ни убеждать, сами делайте выводы, вы сами берете ответсвенность на себя за химиотерапию или альтернативную, но если решитесь на этот протокол это большая работа и прийдется прочитать дневник, у вас есть время, рак даже за неделю не вырастит в разы |
Lilok, свежий конечно жжет сильнее, но уже давно состою в отношениях с ММС, а это фактор сильный. В начале как и все, не мог удерживать клизмы, загибался от интоксикации, потом более равнодушно переносил, а с какого то момента появляется зависимость - то ли химическая, то ли ритуальная... Вот уже заглядываюсь на 1,5 литра хлорита, а то по 120мл выглядит маловато )
|
Цитата:
|
у меня тоже зависимость, каждый день я должна что-то делать, увеличиваю дозу а потом боюсь вдруг шарахнет ну пока ничего.
|
[QUOTE=SERGO;
попробуй глазные капли, они тебе нужны в любом случае, я капаю каждый день, только используй ММС они мягче действуют и можешь выйти на большую концентрацию, я готовлю отдельно ММС + дис. вода и DMSO + дис. вода, иначе они нейтрализуют друг друга. |
[QUOTE=natalia247;1080486][QUOTE=SERGO;
попробуй глазные капли, они тебе нужны в любом случае, я капаю каждый день, только используй ММС они мягче действуют и можешь выйти на большую концентрацию, я готовлю отдельно ММС + дис. вода и DMSO + дис. вода, иначе они нейтрализуют друг друга.[/QUOTE] а после приготовления капель, сколько их срок годности, так сказать ? на 1 день готовите ? |
[QUOTE=Fantim;1080444]
Цитата:
Я Вас прекрасно понимаю, у меня тоже когда-то кругом шла голова и я не успела разобраться и применить, но успела выучить. Можете спрашивать меня в личку или тут не стесняйтесь. |
Цитата:
и вот такой набор на сайте http://hlorit.ru/products/15284025 Первое с чего начать - в районе опухоли на груди смазывайте смесью димексид+ хлорит натрия (бутылочка с зеленой крышечкой) . В тарелку капаете одинаково - одинаковое количество капель димексида и столько же капель хлорита натрия.(1:1) смешиваете пальчиками и намазываете место опухоли. Так делаете несколько раз в день, пока не проявятся прищики в месте нанесения смеси ( чешутся как комариные укусы) или что-то в виде ожога, но не болючий, а поверхностный, тоже чешется. |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |
|