Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Magnitka 23-12-2011 17:53

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 544734)
Но если доза цезия мала и ее достаточно только для нейтрализации молочной кислоты, но недостаточно для образования щелочной среды, то есть 8 >Ph>5, то такая среда найболее благоприятна для опухолей

Ох. Вот как раз самое трудное - понять, какая именно доза цезия будет убивать рак, а не создавать для него благоприятную среду...

Или вот, например. Капельницы с Реамберином (препарат против интоксикации, жидкая янтарная кислота) защелачивают кровь. Самочувствие улучшается. Но как это влияет на опухолевый процесс, интересно. Я где-то читала, что янтарная кислота обладает противораковыми свойствами. Но, может быть, опять же - смотря в каких количествах?

Magnitka 23-12-2011 18:08

Кстати, уважаемый voldav, не могли бы Вы оценить вот эту статью.
http://www.meddaily.ru/article/02nov...romy6lrastvori - про то, как в Австралии лечили хлоридом цезия.
Честно говоря, меня сначала передернуло, а потом я засомневалась в честности журналистов. По-моему, что-то тут не так :hz:

Guchok 23-12-2011 18:28

А вы почитайте заголовок " В Австралии лечили людей промышленными растворителями". ХЦ никогда не был РАСТВОРИТЕЛЕМ. Да и упоминание в статье про ХЦ, что ОН применялся в какой-то Смеси.

Можно было бы и так написать " именно хлорид цезия добавленный в цианистый калий, как предполагают специалисты, и стал причиной смерти пациента"

Меня иногда поражает некомпетентность многих журналистов. Вот читаю я недавно о трагическом случае, когда при посадке военного штурмовика, погибло 2 пилота. Случай печальны и трагичный. Но как описал журналист " при посадке самолета на взлетно-воздушную полосу....". Любой ребенок скажет, что таких полос НЕ БЫВАЕТ!!!

Да мало ли что напишут. Им за это платят.

voldav 23-12-2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 544739)
Кстати, уважаемый voldav, не могли бы Вы оценить вот эту статью.
http://www.meddaily.ru/article/02nov...romy6lrastvori - про то, как в Австралии лечили хлоридом цезия.
Честно говоря, меня сначала передернуло, а потом я засомневалась в честности журналистов. По-моему, что-то тут не так

Это они ролик пересказывают. Судя по всему началось тотальное наступление на альтернативу, в том числе и цезий. Методы у них всегда одинаковы.
Жаль.

odesey 23-12-2011 19:34

Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 544652)
расскажите поподробнее по ММС, я сам, и другие участники форума пробовали, никто дольше 2-3 дней не продержался - настолько ухудшалось самочуствие

Я никаких побочных ощущений пока не почувствовал. Может быть, это следствие моего сыроедения и ЗОЖ.
Вы действуете по инструкции? Концентрация хлорита 28%? Начинаете с малых доз - 1-3 капли? Добавляете кислоту? Выдерживаете смесь 3 минуты и разбавляете водой/соком?

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 544653)
ну у кого бы рак вылечивался как ангина? Скажите, где лечат цезием? В Америке?

В той же Америке, где цезием лечатся тысячи людей, официальной статистики, конечно, нет. Но судя по разным сообщениям, цезий излечивает одного больного из трёх. Очевидно, цезий - эффективное средство. Я тоже применяю его и очень надеюсь на него. Но полагаться только на него нельзя. Я так думаю...

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 544688)
большинство травников категорически запрещают одновременное применение растительных ядов и химии

Известный фитоонколог Цветков рекомендует 5 капель аконита в день во время ХТ для увеличения чувствительности клеток к химии.

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 544690)
По протоколу Бадвиг, льняное масло без обезжиренного творога бесполезно:
"Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом."

По этому протоколу каждый день надо принимать 100-150 г творога. Подавляющее большинство авторов предписывает исключить животные белки из диеты во время лечения рака. Особенно, молочные продукты. Как разрешить это противоречие?

Цитата:

Насчет КК. За 12 мин., которые он удерживается, в кровь не успевает всосаться. Больше года делаем с самым недорогим черным молотым.

Вы пишете о больших очистительных клизмах. Я же имел в виду лечебную микроклизму 30мл с зелёным кофе и хреном. Она не выпускается из заднего прохода, а всасывается в кишке.

Цитата:

какие энзимные препараты Вы применяете?

Digest Assure

Yuriy 23-12-2011 20:35

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 544735)
Дальше я уже несмотрел. На любой альтернативный метод найдется с десяток подобных роликов. Это уже даже скучно.

Перед тем,как делать подобные высказывания, сначала надо вникнуть в суть.
.А для этого фильм надо смотреть весь!Просто так за решетку не сажают.
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 544747)
Это они ролик пересказывают. Судя по всему началось тотальное наступление на альтернативу, в том числе и цезий. Методы у них всегда одинаковы.

Когда читаете статьи обращайте внимание на даты.Ролик -то позже отснят!

voldav 23-12-2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 544768)
Перед тем,как делать подобные высказывания, сначала надо вникнуть в суть.
.А для этого фильм надо смотреть весь!Просто так за решетку не сажают.
Цитата:
Сообщение от voldav
Когда читаете статьи обращайте внимание на даты.Ролик -то позже отснят!

Я очень сожалею. Но и после того как я просмотрел ролик до конца, мое мнение не изменилось. Содержание было понятно с первой строчки.

Цитата:

Просто так за решетку не сажают.

Вы явно романтик. Все альтернативные врачи, которым удавалось вытащить с того света, хотя бы одного больного, рано или поздно были арестованы и сидели. Это признак их результативности.
Я могу перечислить десятки имен.
Что касается дат, то что было раньше ролик или статья - не принципиально. Они говорят об одном и том же.

Цитата:

Просто так за решетку не сажают.

Так говорили в 37 году.

Хорошо бы поговорить С Болотовым, Мандельштамом, Бартини, Королевым, Ландау, Х.Кларк, Замковым, Чичибабиным, Райфом, Келли, Райхом, Бадвик , Тимоти Лири, Ревичи (да... тот самый), Бужинский ....
я могу продолжить список....
Вот им объясните... что просто так за решетку не сажают.

Kaizer 24-12-2011 03:42

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 544737)
Ох. Вот как раз самое трудное - понять, какая именно доза цезия будет убивать рак, а не создавать для него благоприятную среду...

Voldav помнится упоминал, что увеличивал дозу ХЦ постепенно и за Ph средой организма следил по моче и когда уровень повышался до Ph>8 удерживал на этой отметке какое-то количество дней чего было достаточно для уничтожения раковых клеток, а потом уменьшал дозу ХЦ.
Как-то так.
:bulbool:
И наверно увеличение дозы принимаемой ежедневно воды с солью положительно скажется на любом организме ИМХО
Я замечаю только положительные стороны такой терапии
:bulbool:

Ромашка 24-12-2011 07:09

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 544751)
лечебную микроклизму 30мл с зелёным кофе и хреном.

На такой объем воды дозировка хрена понятна, а какое количество кофе? И как технически провести - отвар кофе и настоянный на холоде сырой хрен? Может быть классические рецепты КК и клизм с хреном пользовать через день?

Меня эта тема тоже заинтересовала. :)
В хрене содержится пероксидаза...
Одним из действующих веществ в КК является кофеин, который, всасываясь через геморроидальные вены и попадая в печень, стимулирует выработку глутатион-S-трансферазы (GST).

Нашла:
" В нейтрофильных лейкоцитах имеется миелопероксидаза; в эритроцитах, печени, хрусталика глаза содержится глутатионпероксидаза, окисляющие соответственно галогены с образованием бактерицидных радикалов или восстановленный глутатион. Миелопероксидаза фагоцитов катализирует реакцию образования гипохлорита (MMS) с высокой бактерицидной активностью. Гипохлорит разрушает стенку бактериальных клеток."

Все они относятся к антиоксидантам:

" Число эндогенных соединений, относимых к антиоксидантам, постоянно растет. До настоящего момента нет единой классификации антиоксидантов, между тем необходимо отметить 2 основные группы антиоксидантов:

I группа - высокомолекулярные соединения, включающие ферменты антиоксидантной защиты (супероксиддисмутаза (СОД), церулоплазмин, каталаза, глутатионзависимые ферменты), а также белки, способные связывать ионы Fe и Cu, являющиеся катализаторами свободнорадикальных процессов. К числу белков, связывающих металл с переменной валентностью, относят альбумины, трансферрин, ферритин, лактоферрин.

II группа - низкомолекулярные жиро - и водорастворимые антиоксиданты, включающие α - токоферол, витамины группы А, К, Р, мочевину, мочевую кислоту, глутатион, аскорбиновую кислоту, серосодержащие аминокислоты, билирубин и др. "

Там же:
Нажмите тут для просмотра всего текста
"Несмотря на широкое использование антиоксидантов и антигипоксантов в клинической и экспериментальной медицине, до настоящего времени нет четкой систематизации указанных препаратов и патогенетического обоснования целесообразности комбинаций тех или иных антиоксидантов и антигипоксантов.
Ведущее место по экстренности воздействия на фоне развития тканевой гипоксии занимают так называемые субстратные антигипоксанты, а среди них - глутаминовая, аспарагиновая кислоты, цистеин и их соли.
С целью коррекции гипоксических расстройств используют и такие энергодающие соединения, как фосфорилированные углеводы, а также аденозин и его производные. Аденозин - вазодилатирующее соединение, регулирует содержание в клетках глутатиона, Ca2+, кальмодулина.

Под влиянием солей янтарной кислоты уменьшается или полностью ликвидируется постгипоксический метаболический ацидоз, увеличивается синтез АТФ в цикле Кребса, тормозится гликолиз.

...Наряду с так называемыми субстратными антигипоксантами выделяют группу регуляторных антигипоксантов - неспецифических активаторов ферментных и коферментных систем. К ним относят:
витамины группы В - никотинамид, кокарбоксилазу, пиридоксин, пангамовую, парабензойную, фолиевую кислоты, а также цианкобаламин,
тиоловые производные - унитиол, ацетилцистеин, производные пиримидина.
Свойства регуляторного антиоксиданта обнаружены и у диметилсульфоксида (ДМСО), который используется при постреанимационной болезни, тяжелых черепно - мозговых травмах, на терминальной стадии дыхательной недостаточности.

...Выраженная активация процессов липопероксидации на фоне недостаточности ферментного звена антиоксидантной системы крови отмечена нами и при изучении характера системных метаболических расстройств при раке эндометрия.

Исследование системных метаболических сдвигов при различных видах гиперплазии эндометрия (железистой и железисто-кистозной, полипах эндометрия и атипической гиперплазии) позволило выявить общую закономерность метаболических сдвигов в виде активации процессов липопероксидации, недостаточности антиоксидантной системы крови, наиболее выраженные при рецидивах гиперплазии эндометрия, а также при атипической гиперплазии.
Установлено также, что чрезмерная интенсификация ПОЛ при полипах эндометрия является инициирующим патогенетическим фактором расстройств коагуляционного гемостаза и реологических свойств крови. Использование в комплексной терапии гиперплазии эндометрия в качестве дополнительных лекарственных препаратов селливита, аэвита, а также эссенциале способствовало более ранней нормализации процессов липопероксидации, повышению стабильности биологических мембран на фоне реактивации ферментного и неферментного звеньев антиоксидантной системы.

Таким образом, активация процессов липопероксидации является типовым процессом дезорганизации структур и функций органов и систем при различных видах патологии инфекционной и неинфекционной природы."

http://www.rae.ru/use/?section=conte...rticle_id=4380

ЕленаЕ 24-12-2011 08:17

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 544814)
Сообщение от odesey
лечебную микроклизму 30мл с зелёным кофе и хреном.

Мне тоже непонятно как это можно соединить? У Ласкина микроклизмы из хрена-30 мл. У меня не получилось их делать:хрен сильно раздражает слизистую и удержать не получается. Мучалась долго,пробовала по-всякому-никак! Если получится поделитесь опытом!

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4.