![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Цитата:
|
Круг у тебя все равно маленький и придется монотонно повторять, так беги тогда лучше по стадиону. Преимущество в том что ROM снимет шляпу:idea: Кстати куда он пропал, может опять на железный фактор подался, там легче наращивать жим лежа, потому что всякие дятлы вроде меня не лезут с советами. Я с этого ПК зайти на железный фактор не могу, а большой лень включать. Я уже приготовился снимать шляпу ожидая что он 80 на 3 раза пожмет, а он сбежал.
|
Цитата:
Да, ROM куда-то пропал! Что случилось, не понятно? |
Цитата:
|
Юстас57, у нас уже возникал похожий вопрос. Княженика на стр. 607 пост № 6062 тоже померяла с помощью Яндекса расстояние вокруг пруда «Пионер». Посмотри, она даже выложила там карту! И он ей выдал практически такую же цифру, как и у тебя – 661 метр.
Но это всё на карте… Реалии же таковы, что мы не можем бежать по прямой вверху слева (там нарисовано много кружочков – один за одним) – это детская зона – выгуливают малых деток и собачек. Мы вынуждены бежать вокруг (от самого верхнего кружочка влево – вдоль стены футбольного поля – серая линия – и перпендикулярно сворачивать вниз к озеру). Получается такой неравносторонний треугольник, и мы бежим не по гипотенузе, а по двум катетам. И это ещё не всё :-)! Наверху справа приходится огибать неровности тротуара. А в самом низу карты есть отрезочек, тоже являющийся гипотенузой треугольника, но катеты его идут вниз и почти не видны на карте. Вот по ним, вместо гипотенузы (на «ней» в любое время суток сидят рыбаки и ловят несчастных рыбок :-(), мы бежим тоже. Вот и получается, что реальный путь длиннее :-)! Надеюсь, что теперь все вопросы сняты... |
Что пристали к марафонцу? Помогите лучше материально (кроссовки например купите):-), лучше кто из Москвы приедте да поболейте подбодрите. Человек на личник сегодня бежит!!!!
|
Цитата:
|
Нет, Серёжа, он уже бежит, несмотря на встречный ветер и обилие хозяев с собаками на длинных поводках. Как бы ему не пришлось через них прыгать, тогда марафон превратится в бег с барьерами :-)!
А вообще-то кроме шуток, пожелаем ему удачи и лёгких ног :-)! |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |
|