![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Ой девочки так красиво описалиииииии....... прям сама себе позавидовала. Камина правда нет пока,но в планах есть! Ну кредит не только изза вас! Вы приедите и уедите,а банька то мне останется! Просто появился повод кредит взять чтоб с вами встретиться! Вы же зная что я из за вас кредит на баню взяла не посмеете отказаться от приглашения....
|
Кстати, Оль, напомни мне где писалось про молочницу. Читала у кого то не могу вспомнить и найти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зашла без всякой подготовки, только 1 раз сенаде выпила, и отголодала без проблем сразу 21 или 23 дня уже не помню точно. То, что это неправда пишут те, кому очень тяжело голод даётся, я так думаю. |
Да у нас тут просто монстры-голодонстры собрались :-)
У вас все получается! Вы молодцы! Ну и я тоже иногда :blush: Я проголодала в первый раз по Оганян 14 дней и еще 14 дней выходила на соках. Тоже без подготовки. |
Аналогично голодала 22 дня без какой либо подготовки. Было довольно спонтанно (план вынашивался всего пару дней)))
В этот раз к голоданию готовлюсь))) |
Привет всем мои родные! Вот забежала чтоб отметиться да закруглиться! Вес держится 61 кг+-400 грамм! Голодать пока не буду,подожду весну!
Спасибо всем за поддержку! Без вас мне было бы тяжело пройти этот не легкий путь к красоте и стройности! Желаю вам,девочки,чтоб вы его прошли с легкостью и достигли своей поставленной цели! Всех вам люблю! Обязательно буду заглядывать к вам чтоб поддержать да и самой не расслабиться! |
Gulichka, спасибо! Заходи! Ты - супер молодец! :bravo:
|
Лен,спасибо,ты тоже!
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |
|