Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Gulichka 16-10-2013 20:47

Re: Взять себя в руки!!!

Ой девочки так красиво описалиииииии....... прям сама себе позавидовала. Камина правда нет пока,но в планах есть! Ну кредит не только изза вас! Вы приедите и уедите,а банька то мне останется! Просто появился повод кредит взять чтоб с вами встретиться! Вы же зная что я из за вас кредит на баню взяла не посмеете отказаться от приглашения....

Gulichka 16-10-2013 20:59

Кстати, Оль, напомни мне где писалось про молочницу. Читала у кого то не могу вспомнить и найти.

Кисточк@83 16-10-2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 851763)
Ой девочки так красиво описалиииииии....... прям сама себе позавидовала. Камина правда нет пока,но в планах есть! Ну кредит не только изза вас! Вы приедите и уедите,а банька то мне останется! Просто появился повод кредит взять чтоб с вами встретиться! Вы же зная что я из за вас кредит на баню взяла не посмеете отказаться от приглашения....

Тощно!!!:idea: :bravo:

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 851764)
Кстати, Оль, напомни мне где писалось про молочницу. Читала у кого то не могу вспомнить и найти.

У Ленуси в дневничке,там и советов по лечению и опыта тьма оказалось!:-):-):-)

prosto Natali 17-10-2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 851727)
Недавно прочитала в дневниках,что тот кто заходит в голод резко без подготовки и выдерживает 7 дней, это не правда!
Хочу опровегнуть! Правда,да еще какая!

Я практически всегда так и захожу.:-)

На-Талия 17-10-2013 09:37

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 851799)
Цитата:
Сообщение от Gulichka
Недавно прочитала в дневниках,что тот кто заходит в голод резко без подготовки и выдерживает 7 дней, это не правда!
Хочу опровегнуть! Правда,да еще какая!

Я практически всегда так и захожу.

Я вообще в самый первый раз (ещё ничего не знала толком про голод)
зашла без всякой подготовки, только 1 раз сенаде выпила, и отголодала
без проблем сразу 21 или 23 дня уже не помню точно. То, что это неправда
пишут те, кому очень тяжело голод даётся, я так думаю.

RezedaSHKA 17-10-2013 17:12

Да у нас тут просто монстры-голодонстры собрались :-)
У вас все получается! Вы молодцы! Ну и я тоже иногда :blush:
Я проголодала в первый раз по Оганян 14 дней и еще 14 дней выходила на соках. Тоже без подготовки.

Клубнич_Ка 21-10-2013 21:32

Аналогично голодала 22 дня без какой либо подготовки. Было довольно спонтанно (план вынашивался всего пару дней)))
В этот раз к голоданию готовлюсь)))

Gulichka 26-10-2013 18:36

Привет всем мои родные! Вот забежала чтоб отметиться да закруглиться! Вес держится 61 кг+-400 грамм! Голодать пока не буду,подожду весну!
Спасибо всем за поддержку! Без вас мне было бы тяжело пройти этот не легкий путь к красоте и стройности!
Желаю вам,девочки,чтоб вы его прошли с легкостью и достигли своей поставленной цели! Всех вам люблю! Обязательно буду заглядывать к вам чтоб поддержать да и самой не расслабиться!

helenocka 26-10-2013 18:38

Gulichka, спасибо! Заходи! Ты - супер молодец! :bravo:

Gulichka 26-10-2013 18:42

Лен,спасибо,ты тоже!

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.