![]() |
Re: голодание против язвенной болезни
Часто думаю, о всяких положительных изменениях в жизни. После вставания на тернистый путь ЗОЖа.
Конечно, пятки стали чудные - хорошая экономия на педикюре. И вообще экономии много - шоколад, булки и пр, только на первый взгляд, ничего не стоят. Ну еще я нечеловечески бодра. Нет ни насморка, ни чиха. (если не учитывать нынешний криз) Но самое мое любимое "последствие" я спокойно хожу по улицам без всякого макияжа. Даже ресницы не крашу. Такой кайф. Как на заре туманной юности. А то последние годы у меня такие синяки были под глазами, что приходилось ресницами внимание отвлекать. Ужасно мне это нравится, что можно глаза не красить (опять же экономия - хорошая тушь довольно дорогая, а масмаркетом я не пользуюсь) Все сэкономленные таким образом средства, трачу на шмотки.:lol: |
Re: голодание против язвенной болезни
Цитата:
Добрый день. Мы используем закваску чистых культур молочнокислых бактерий. Введение которых, при квашении капусты, приводит к снижению распада белков, уменьшению потерь аминокислот, сохранению до 90 % витамина С от его исходного количества в подготовленном сырье и ускоряет процесс ферментации. У нас идет гетероферментативный тип ферментации.Вы вполне можете использовать нашу продукцию в качестве лечебной. С уважением, Белоручка belorychka belorychka@mail.ru |
Re: Голодание против язвенной болезни 12-перстной кишки (15)
привет, Дина!
так помогло голодание? когда последнее обострение?? я тоже хочу попробовать, но так как склонна ко всяким крайностям, уже боюсь рисковать |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |