![]() |
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Цитата:
|
Цитата:
Потом очередное лежание в больнице плановое для подтверждения инвалидности и оттуда он вышел не мог двигаться. Хотя до этого было лучше левая сторона тела слабее правой но мог сам передвигаться. Ну и этот стресс его сломил и перестал держать кетогенную диету и стал есть все что попало в итоге очередной инсульт, сейчас и соображает плохо, но печеньки и сладкое любит. Это просто пример личный! Ни в коем случае не спор о том что лучше. |
И еще у вас воспаление или киста в верхнечелюстной гайморовой пазухе слева и опухоль слева!
У меня справа и образования множественные мелкие справа! Вот почему лимфосистема поделена на правую и левую загадка природы, но вам в левое полушарие по лимфотокам проникли эти паразиты из левой пазухи, а мои с правой пазухи в правое полушарие мозга проникают! Это и статья что жидкость из лимфы попадает в мозг доказывают без всяких опровержений споров, во всяком случае для меня это факт, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИДКОЗТЬ В ЛИМФОТОКЕ ПОПАДАЕТ В МОЗГ! Обходя всякие гемоэнцефалические барьеры. Вопрос в том что туда доставить для уничтожения паразитов я для себя уже решил, а вы конечно в праве поступать как вы считаете нужным. Желаю скорейшего выздоровления! |
Хистер, ты жив?
|
Всем привет:D Извиняюсь что пропал на такой долгий период. Найдя протокол решил расслабиться и ушёл с головой в работу. В результате рецидив и ухудшение. Пришлось поднажать для того что бы стабилизировать состояние. На данный момент нахожусь на дозировках в 150 МСМ и 50 КДС в сутки+ содовые капельницы с травами по Энику в промежутках(3-4 дня). Ни о каких перерывах речи нет и быть не должно. В моём случае именно этот протокол работает, что там к чему я не могу сказать, но именно при этом методе опухоль убавилась на 3-и мм, а индекс накопления снизился с 1,67 до 1,61. Вот такие вот траблы:D Сама опухоль составляет 27 мм...
|
Если можно, каково самочувствие? Спасибо огромное за Ваш отклик! С приближающимися праздниками Вас и Вашу семью- доброго здоровья в новом году!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если такими темпами, то через пару лет избавлюсь от основного заболевания... В общем траблы:hz: |
Хистер, как Вы расслабились? Не регулярно принимали протокол? Или были на низких дозах? Поделитесь пожалуйста опытом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |