![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)
Цитата:
|
Цитата:
Можно заполнять таблицу измерений в см и буквально через неделю увидишь результат, а через месяц уже сможешь вовсю собой гордиться, тем более, что окружающие так же заметят этот результат даже без сантиметровой ленты:smirk: Ну и весы могут приятное отразить. Гардиробчик заметно омолаживается. Так что фиксация результатов очень даже бросается в глаза.:prv03: :good: |
Цитата:
У меня однажды как стал вес....Я и голодала по 36 часов, и ни грамма не теряла...Зато см уходили на ура!!! И внешне было такое впечатление ( я уже писала) , что кг 10 скинула...:-) P.S. Даже сама Грир пишет , когда начинаете заниматься БФ, приобретайте сантиметровую ленту, а с весами можете попращаться!!! |
14 День Выхода.
Самочуствие хорошее, энергии много. Язык почти очистился, но еще есть немного. Выпиваю микс не разбавленный лимон + мандарин + апельсин, лимонов кладу много, что бы было кисло. Вообщем все идет хорошо. Завтра попробую скушать авокадо. 15 День Выхода. Сегодня с утра пошла купила авокадо, уже спелый выбрала, пришла домой положила его на стол и вышла на 10 мин кошке за кормом. В это время ко мне пришла подружка.....и что вы думаете? Пока она меня ждала, слопала мой авокадо!!!!:x Я думала, ее съем вместо авокадо. Но потом подумала, подумала ( впринципе могла пойти купить еще, но не купила) и решила наверное, это какой то знак....что надо все таки на цитрусах 21 день досидеть.:hz: ...Ну вот и решила...Осталось совсем чуток. Но вечером высасала гранат. Может тимсон и прав, надо довести выход полностью по Столешникову,:idea: тем более меня ничего не беспокоит, жора нет, да...иногда мысли о еде продолжают закрадываться, но не надолго. А главное, мне нравится моё состояние, много энергии и позитива. Боюсь, вот начну кушать и все....опять будет плохо. Очень сухая кожа! Завтра планирую попариться. У нас дома в душевой кабине есть паровая сауна, ой....как натоплю!!!:super: За все это время только ванны принимала, все мечтала о сауне, но как то руки не доходили... 16 День Выхода Сегодня у нас пасмурная погодка, дождик моросит, я почти весь день гуляла, щеки розовые-розовые. Здорово! Так же пила микс, гранат сегодня еще не ела ( может не буду, а может позже...). На гулялась я....и сейчас иду париться....Завтра напишу. P.S. На днях шла с магазина, подбегает ко мне котенок черный-черный, такой красивенький и сразу же начинает мурлыкать:catcute: ....Ну и что? Я его забрала домой....оттарабанила сразу к ветеринару, его мне почистили, уколы накололи,от блох избавили, глистов вывели...( еще продолжаем выводить) и теперь живет он у меня. Такой умный!!! Развела кошатник...хи-их:D ...У меня была кошка, но я подумала еще одного возьму...так жалко его было. По началу кошка не принимала его, рычала...даже пыталась ударить, сейчас уже постепенно привыкает. Я раньше вообще к котам равнодушна была:4u: ... |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, я даже ей благодарна. :-) Кстате, чем ближе завершения выхода, тем я все больше боюсь....А вдруг "жорик":cannibal: ....., а вдруг еще что.....? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Гладь почаще. Кока-колу по выходным в мисочку подливай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |
|