![]() |
Цитата:
|
Хм.. мне всегда казалось что это больше похоже на форматирование диска.. в котором много всякого барахла скопилось.. и переустановку операционки...
|
Jseven,
это смотря когда ты начинал с компом работать, когда я начинал, мы сначала материнки чинили ))))) когда с переключателями на мамке намудрим ))))) кстате а кто помнит комп Искра, мое первое ПК было ))))) |
А ЧТО это КУНЖУТ? Словарь не находит его. :-О
Сум-сум ли, что ли? Невежественная Миледи |
Цитата:
|
Сум-сум,точно.
|
Совсем недавно в время поиска в Яндексе, где то наткнулся на информацию о том, что кальций не усваивается, также, и при нехватке кремния. Кремния много, в частности, в хвоще полевом. Может это, отчасти, и "вопрос с коровой" объясняет?
Сегодня заготовил охапочку хвоща на "послеголодания". Посмотрим что из этого будет. Немного пил и перед голодовкой --идёт нормально. ( Надеюсь молоко не появится --это я, дабы упредить предположение уважаемого Jseven) |
По крайней мере смешно :-)
|
Цитата:
Складывается впечатление, что без всей таблицы Менделеева он не усвоится низачто:(( |
Смешно .... еще разок ...
Зачем кальцию усваиваться - если нет потребности организма. Организм не губка который все впитывает из раствора. ОН ВЫБИРАЕТ то что ему надо !!! Если вы костями не занимаетесь (их не используете) - ЗЕЧЕМ УСВАИВАТЬ ???? |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |