![]() |
Re: Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!!
Вес не знаю-до конца сухого голода решила не взвешиваться,чтобы не нервничать! А в Голандии у меня там вид на жительство и меня пригласили туда в балет в Амстердаме...Говорят подхожу,только с 40кг:-) Сказали,чтобы к концу декабря весила 40кг и приезжала работать:shuffle: И еще решила я для того,чтобы было легче голодать и выходить из голода-поехать попутешествовать по Европе! В конце недели поеду,но каждый день здесь отписываться мне это не помешает!!!!:super:
|
Мда.Круто.
|
Я сама до сих пор не могу осознать,что моя мечта работать заграницей осуществилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Начался первый день голодания!!! Настрой отличный,чувствую себя тоже хорошо!!!!:super: Сегодня буду читать книгу про лечебное голодание от разных авторов,затем может фильм какой-нибудь посмотрю и конечно станок и упражнения обязааааааааааааааательно!!!!!:lovedaze1:
|
Здравствуй, Настя! Ты молодец! Я тебя очень поддерживаю. Сама сторонница СГ по тем же причинам что и ты. Но у меня самое долгое СГ было 4 дня. Воду пить можно начать в любой момент. Думаю, у тебя всё получиться. Мотивация у тебя мощная :good: . Рада за тебя и твои успехи в карьере. Желаю тебе всего самого лучшего! И ещё, очень приятно познакомиться с настоящей балериной :-) .
|
Спасибо вам большое!!!! Очень приятно слышать такое,честно!!!!!!:-)
|
Итак пошел второй день!!! Есть и пить не хочу! Планирую выходить из СГ 5 ноября в 11:00-получиться ровно 11,5 дней сг!!!:-)
|
Завтра улетаю на Кипр,смогу написать сюда только 7.11-тогда я поеду уже путешествовать по Европе и ноут будет при мне,опишу здесь все свое голодание и буду отписываться на выходе! Администраторам ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не отправлять тему в архив,ведь я честно буду придерживаться голодания на отдыхе и потом о нем расскажу здесь! :hi:
|
А пока Вы на отдыхе, я немного закидаю вас вопросиками)) Как считаете Волочкова хорошая балерина? В Академии Вагановой вывешаны соотношение рост/вес..правда в балетных училищах все невысокого роста или сейчас всё не так строго как лет 20назад? А как научиться хорошей растяжке?)) вот..мне очень интересно))
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |