![]() |
Re: Второй раз 21...
Цитата:
Твое изречение классное, я его так же люблю и использую, но оно, как бы сказать, пассивное по своему характеру, идентично - мысли материализуются. А в моем - главная идея в том, что для достижения поставленных целей человеку нужно приложить усилия. ИМХО, конечно. Цитата:
|
Вложений: 2
Янчик,приветики!!!:prv03:
Смотрю молодцом держишься... Дай Бог и дальше так... "Муж уехал, но оставил кучу работы, поэтому ближайшие дни буду себя развлекать кривой Безье..."... Ты меня конечно темную прости , но кто такая эта кривая????:hz: Прости меня за флуд в твоем дневничке, но тоже хвастанусь своми усатыми-полосатыми... Котик на твою чем то похож:smile2: , он у нас по папе британец, а мама породы редкой - одесская дворовая...:lol: :lol: :lol: И вот что самое интересное он "сыночек" ректора архитектурной академии и вот каким то чудом обожает простые карандаши, ни фломастеры, ни цветные его не возбуждают, а именно простые... Чудеса да и только... Ещё раз прошу прощения, но не могу удержаться показать своих... С уважением, Яна...:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
YanChic, котошарики классные! Красивые будут:-)
YOTA, у тебя подопечные тоже супер! Всем питомцам привет и крепкого здоровья!:D |
Цитата:
|
Познающий мир, после криза оная только начинается! :smile2:
|
YanChic, спасибо за рассказ про кошку, ты меня успокоила немного, а то как подумаю, так паника. Молодец, что держишься, удачного голода, о себе пока не могу такого сказать:-(
|
Всем спасибо за добрые слова! Согревают они и придают бОльшую уверенность в себе!
Цитата:
Я бы сказала: Если жизнь до криза? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |