Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй раз 21... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10167)

YanChic 08-11-2010 16:24

Re: Второй раз 21...

Цитата:

Сообщение от Соня (Сообщение 402868)
по хорошему конечно мне нет ризона начинать до 20 числа....дела важные и тд... вот думаю может подождать , а пока подготовиться,перейти на фрукты..

Думаю, что стоит подождать и, не то, чтобы переходить только на фрукты, просто стоит соблюдать правильную диету. Если ты не читала Столешникова, Брегга, Шелтона и т.д., то это время как раз на изучение классиков голодания, что, кстати, придаст тебе еще больше сил и уверенности :-)
Твое изречение классное, я его так же люблю и использую, но оно, как бы сказать, пассивное по своему характеру, идентично - мысли материализуются. А в моем - главная идея в том, что для достижения поставленных целей человеку нужно приложить усилия. ИМХО, конечно.
Цитата:

Сообщение от Соня (Сообщение 402868)
я пока не поняла где найти линеечку)))

Соня, набирай в поисковике - Линеечки похудения, и что-нибудь найдешь :-)

YOTA 08-11-2010 17:06

Вложений: 2
Янчик,приветики!!!:prv03:

Смотрю молодцом держишься... Дай Бог и дальше так...

"Муж уехал, но оставил кучу работы, поэтому ближайшие дни буду себя развлекать кривой Безье..."...
Ты меня конечно темную прости , но кто такая эта кривая????:hz:

Прости меня за флуд в твоем дневничке, но тоже хвастанусь своми усатыми-полосатыми...
Котик на твою чем то похож:smile2: , он у нас по папе британец, а мама породы редкой - одесская дворовая...:lol: :lol: :lol:
И вот что самое интересное он "сыночек" ректора архитектурной академии и вот каким то чудом обожает простые карандаши, ни фломастеры, ни цветные его не возбуждают, а именно простые... Чудеса да и только...

Ещё раз прошу прощения, но не могу удержаться показать своих...

С уважением, Яна...:prv03:

YanChic 08-11-2010 17:34

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 402890)
кто такая эта кривая????

Кривая Безье представляет собой векторную линию, кривизну которой очень легко создать при достаточном навыке, поэтому это один (или единственный???) из самых эффективных инструментов компьютерного рисования, так как с ее помощью можно создать все, что угодно!
Цитата:

мама породы редкой - одесская дворовая...

И у нас есть котик такой породы. Самоподкинувшийся (не подброшенный, т.к. мы узнали его историю). Расцветка - "СУПЕР" - весь, весь белый, только маленькое пятнышко на ухе и ХВОСТ серый, как прилепленный. Но, паразит, подкупил своей лаской и нежностью. И сейчас на руках, мурлыкает, как паровоз. А кошка на руки никогда не садится :-(

Цитата:

Ещё раз прошу прощения, но не могу удержаться показать своих...

Яна, очень приятно видеть тебя у себя :-), тем более, такую красивую и стройную :prv03: Кошки и собака - супер! Всегда хотела добермана, но как-то все получались другие породы.

Elen 08-11-2010 17:51

Цитата:

...просто, оценив результаты веса -1400, - 0, -400, -600 гр. отвеса, я подумала, что криз уже прошел.
Сегодня 8-й день! Вес 63.5 (-700 гр.)
YanChic, возможно, криз еще не наступил. Видишь, сегодня - 700. Понаблюдаем еще 2-3 дня, а там и с днем криза уже можно будет определиться (я так думаю). Т.к. я больше склонна верить в скочки веса до криза, чем в -700 г после криза.:-)

Elen 08-11-2010 18:07

YanChic, котошарики классные! Красивые будут:-)

YOTA, у тебя подопечные тоже супер!

Всем питомцам привет и крепкого здоровья!:D

Познающий мир 08-11-2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 402902)
YanChic, возможно, криз еще не наступил. Видишь, сегодня - 700. Понаблюдаем еще 2-3 дня, а там и с днем криза уже можно будет определиться (я так думаю).

Есть ли жизнь после криза?:-)

Elen 08-11-2010 18:19

Познающий мир, после криза оная только начинается! :smile2:

Фунтик 08-11-2010 18:37

YanChic, спасибо за рассказ про кошку, ты меня успокоила немного, а то как подумаю, так паника. Молодец, что держишься, удачного голода, о себе пока не могу такого сказать:-(

YanChic 08-11-2010 18:57

Всем спасибо за добрые слова! Согревают они и придают бОльшую уверенность в себе!

Цитата:

Сообщение от Познающий мир (Сообщение 402915)
Есть ли жизнь после криза?

Познающий мир, я после криза совершенно не чувствовала, что голодаю: готовила, убиралась, ходила в гости, ездила на машине, а на 10 день (сдуру) прыгнула к мужу в машину (800 км туда и на след.день обратно). Правда, проехав 200 км, я поняла какую глупость сотворила, но было поздно. Выжила. Мне стало не очень хорошо только на 18 день, но это отдельная история. Считаю, что перенапряглась, надо было все же подумать о том, что организм истощен. Вот так! :-)
Я бы сказала: Если жизнь до криза?

Elen 08-11-2010 19:03

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 402943)
Я бы сказала: Если жизнь до криза?

:good: Молодец!

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4.