![]() |
Re: Мой дневничок о голодании, ЗОЖ и т.п.:)
Сегодня в магазине наткнулась на шампунь малаховской серии "100 рецептов красоты". Так там на шампуне для жирных волос был рецепт мытья ржаным хлебом. Я , недолго думая, по этому рецепту волосы и помыла. Правда немного добавила горчицы, чтобы ещё жирность уменьшить.
Тоже понравилось, волосы мягкие, пышные. Вот только крошки вымывала, вымывала, а всё равно много их в волосах осталось.:smirk: Из фитнеса сегодня 10 отжиманий, самомассаж, утренняя зарядка(суставная гимнастика), 2 часа суммарно прогулок с собакой и 1.5 часа прогулка на рынок с последующим поднятием тяжестей(покупок:D ) и движением с ними до дома:D Планирую ещё небольшой фитнес вечерком. В основном йогу (растяжку) и немного аэробной нагрузки. |
Сегодня отжалась за день 12-16-12-12+аэробная нагрузка минут 20.
Утром, как были обычно, самомассаж и йога. Ну и 2-часовая прогулка с собачкой.(утром и днём) Почему-то вчера и сегодня нет аппетита... Вчера пропустила обед, на ужин немного салата из капусты, огурца и укропа. Сегодня на завтрак 5 маленьких редисок, 2 маленьких кусочка сыра "Здоровье", яблоко, немного изюма и орехов. В обед на всякий случай поела творога, потому что надолго уезжала по работе, хотя есть не хотелось. Сейчас на ужин опять немного салата из капусты и огурцов+яблоко+чуть-чуть изюма. Организм требует голода...Ну не знаю...Запланировала на вторник, после праздников...:blush: |
Сегодня отжалась 12-16-16 в течение дня, убрала всю квартиру, 2 часа погуляла с собачкой+только что закончила получасовую аэробную тренировку. Также в промежутках были Сурья Намаскар и другие асаны на скручивание и растяжку.
Из еды сегодня на завтрак был творог, на обед капуста тушёная со сметаной и укропом, на ужин салат из помидора, огурци и перца+2 маленьких кусочка сыра здоровье. К чаю изюм и сушёная черешня. Психологически не могу прийти в себя, что стала намного меньше есть. При этом сил намного больше,чем было...:shuffle: |
Почему-то сегодня подскочила с утра в 4.45. :-)
Сделала Сурья Намаскар и 12 отжиманий. Погуляла с собачкой больше часа. Хорошо!:shuffle: К тому же, когда гуляли, не была дождя, а сейчас дождь во всю идёт.:Так что во время сходили!:good: |
Продолжила свой фитнесс:D походом на рынок. Упражнения по подъёму тяжестей(где-то по 5-6 кг в каждой руке) с одновременной ходьбой:smile2:
Сейчас пойду гулять с собачкой где-то на часик...:shuffle: |
Вечерний фитнес-2-х часовой челночный бег:D :D :D на кухне от стола к холодильнику, от холодильника к раковине, от раковины к плите и наоборот во время приготовления торта "Наполеон".:barbecue:
Сделала его без яиц, вегетарианским...Пробовала всё на вкус, без яиц ни крем, ни коржи не хуже:super: :-) |
gn1977, Ты молодец! Мне очень понравилось читать твой дневничок! На одном дыхании прочитала. Надеюсь, что я тоже смогу когда-нибудь столько же двигаться, как ты:-)
|
Цитата:
|
Отчёт по сегодняшнему дню:12 отжиманий утром+самомассаж+Сурья Намаскар. Далее 2 часа суммарных прогулок с собачкой, уборка в квартире и 30 минутная аэробная тренировка вечером.
С утра позволила себе тортика "Наполеон" с кофе, а с обеда уже никаких сладостий и кофеев:D-готовимся к завтрашнему 36-часовому голоданию. Гречневая каша с изюмом в обед, салат из помидора, огурца, петрушки и 2-х листочков салата на ужин+чай из сушёных ягод. Завтра на работу, неохота как после праздников...:4u: :D |
Ну что, я сегодня голодаю.
Отработала свои 3 пары(4.5 часа беготни от одного конца доски до другого-чем не пешая прогулка:D ) На работе народ(коллеги) весь вялый, потрёпанный какой-то, впрочем, как всегда... Студенты, правда, бодренькие и весёленькие большей частью. Молодцы, приятно с такими общаться. Главное, чтобы они сохранили свой позитив после окончания вуза... :-) Воды выпила где-то 2 полных стакана. Пить хочется, особенно после работы. Но стараюсь сразу помногу не пить, а то могут быть отёки. Настроение отличное, светит солнышко, сил куча.:-) |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |