Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очень хочется похудеть. Как можно быстрее. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10931)

Sweet cat 19-03-2011 06:26

Re: Очень хочется похудеть. Как можно быстрее.

NatalieMua, правильно над всем работать в комплексе))

Natasha.Gaiter 19-03-2011 08:38

Слишком много слов "боюсь", "дурочка" и т.д. Вы же понимаете, автор, что если Вы боитесь чего-то, то именно и откладывается в Вашей голове:creator: Вы не бойтесь и двигайтесь вперед. А то куча неуверенности в том, за что взялись. Опять же, главный принцип "Не навреди". Скинуть можно легко, а вот, как уже сказали Вам, главное не набрать потом.
Я, например, прежде чем за что-то взяться, изучу принцип действия, механизм. Так и с голоданием: 2 месяца читала и теперь у меня не возникает вопросов ни про клизму, ни про положительный настрой на победу, ни про грамотный выход...:D :-)

Удачи!:prv03:

NatalieMua 20-03-2011 11:45

Sweet cat, дада.
А Вы какими масками для лица пользуетесь? Сами делаете или покупаете готовые?

Tasha_Gaiter, Я про всё читала, но сомнений ещё море.
Но что уж тут со мной поделаешь.

NatalieMua 20-03-2011 11:46

Итого. Я думаю, что это неплохой результат.
-5 кг за 4 дня. Можно было, конечно, сбросить и больше, но я иногда закусываю яблоком :)

Глядишь скоро до 65 доберемся :)

NatalieMua 20-03-2011 11:54

Появилось странное чувство.

Я вообще не хочу есть. Совсем. Напротив от еды ( я вчера съела кусочек перца площадью 0,5 см кв. ) у меня стал неимоверно болеть живот, мне плохо, он урчит, у меня аж всё тело содрагается.

Это нормально?

Sweet cat 20-03-2011 12:01

NatalieMua, Результат у вас хороший!!Главное удержать его потом,девочки все правы,это будет тяжелее чем не есть и сбрасывать.Насчет масок для лица,я в принципе не страдаю проблемной кожей,или еще чем то.Есть покупные из Ив Роше,которые надо наносить самостоятельно,а еще на днях прикупила Дживанши с экстрактом земляники,ничего про нее сказать не могу,так как не пробовала))

NatalieMua 20-03-2011 12:08

Sweet cat, я решила отказаться от сладкого и любых продуктов животного происхождения навсегда. Ибо это зло.

Закончу голодать, начну пить по стаканчику однопроцентного кефира в день.

А насчет кожи, я тоже не страдаю, но обожаю всякие крема, масочки, процедуры.

Sweet cat 20-03-2011 13:22

NatalieMua, Ну совсем на кефире тоже нельзя,все таки организму требуются витамины,особенно скоро лето))

NatalieMua 20-03-2011 13:58

Я недельки две так поживу, а потом соки цитрусовые :)

А это нормально, что я совсем совсем не хочу есть и пить и у меня от малейшего попадания пищи и даже жидкости начинает ужасно болеть желудок?

Sweet cat 20-03-2011 14:20

NatalieMua, я конечно не врач,точно сказать не могу.но у меня такого не было,если честно.может с желудком проблемы???говорят на голоде все болячки дают о себе знать,но при этом и очищение организма происходит!!просто мне кажется ты все же с яблоком немного не тот подход выбрала.Я бы тебе предложила все же каскады,причем не один день,а например 3 дня на воде голод,3 дня соки.или еси так тяжело,то 1 через один.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.