Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10932)

микка 24-03-2011 05:58

Re: Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею...

Ладно не буду париться, все хорошо!!Спасибо всем за поддержку, настроение появилось)))

Sweet cat 24-03-2011 06:17

микка, С днем рождения тебя,дорогая!!Всего самого наилучшего,пусть все мечты сбываются!!!))))

Багира 24-03-2011 06:26

С Днём Рождения, Ирина!Всех благ Вам!
http://miranimashek.com/_ph/206/2/244869598.jpg

ИРИНА - мир, покой - древнегреческое.

В квартире номер двадцать пять
Ужасный шум и гам -
Ходила Ирочка гулять
И вот вернулась… Нам
Ирину просто не узнать -
С копьем в одной руке
И с перьями на голове.
"Спокойно", - Ира говорит,
И машет нам рукой,
"Я вождь индейцев, мой девиз -
Мир, радость и покой!"

(Илона Грошева, из сборника стихов
о значении имен "Почему нас так зовут?..")

* * *
Для чего тебе, Ирина,
Паруса с фрегата Грина?
Принц твой выйдет из ракеты,
Помахав тебе билетом.

(Дмитрий Пинский)

Sweet cat 24-03-2011 06:28

микка, Насчет мужа,позволь мне высказаться))Увлеки его сексуально,многим мужчинам этого не хватает.Я уверена,дело не в весе,а просто может уже все обыденно стало,неинтересно.Купи себе пеньюар какой нибудь красивый,завлеки его в спальню сегодня,скажи-милый..у меня день рождение,давай что нибудь сделаем такого,чего мы давно не делали....)))вообщем,ты то его знаешь лучше)

andre_p 24-03-2011 07:37

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 452807)
мы 9 лет вместе....не нравлюсь мужу вот и все....он меня не замечает, холоден, мои обиды игнорирует и ему целый день все равно, не обнимет за целый день ни разу, а мне больно, я хочу быть счастливой...

Ну так это подавляющее большинство мужиков такие. Мы любим молча :-)
+ еще 9 лет, обычно уже в 7 лет кризис серьёзный... на других девочек конечно смотрит, но налево вряд ли побежит...
в общем нужна встряска. экстрим какой-нить. можете к семейному психотерапевту походить немножко, должно помочь

как с курением? :-)

Sweet cat 24-03-2011 07:38

shalomsalut12345, согласна!!Нужна встряска,разнообразие!!!)))

микка 24-03-2011 13:13

Он подарил розы и признался в любви))):-) Может это у меня голодный психоз? Я его сегодня буду соблазнять, может и правда все обыденно стало для него, вроде налево не ходит... Я сегодня готовила весь день, но конечно есть не буду, вчера не курила, сегодня от своего психоза с утра курнула одну, но больше не собираюсь, надо наоборот воспользоваться голодом, и пусть организм и лёгкие мои очистит. Всем большое спасибо, ребят прям хожу сюда как в гости, как в компанию хороших друзей, я уже к вам всем привыкла, но знаю что с каждым заходом на голод компания меняется... Мужчины , любите своих жен, и не забывайте что они есть на свете))) Девушки мои дорогие, будьте любимы теми кого сами любите. Счастье в наших руках! Голод продолжается!:good:

Sweet cat 24-03-2011 13:15

микка, я та крада за тебя!!Вот видишь,все не так плохо!!!И все же ,девочки,очень многое зависит от нас!!!Микка,может он лишний раз от тебя ждет поцелуя и обнимания,не забывай об этом тоже))

микка 25-03-2011 06:57

7й день голода вес 75 Вчера мне было сложно...несколько раз были порывы все бросить и съесть кусок огурца, маме спасибо она мне сказала раз голодаешь значит голодай и отправила меня и сама все салаты доделала, все сидели кушали а я на кресле пила чай с ромашкой и уже не тянуло. Я смотрю на себя как же мое тело усохло, и я рада этому я становлюсь миниатюрней. Не курю больше. И еще ..были полуобморочные состояния несколько раз..и я уходила на диван..

полуничка 25-03-2011 08:02

Мика чай не пей....ненужно!!!

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4.