![]() |
Re: Вперед и не сдаваться (29 дней)
alagor, правду говоришь! Лучше питаться свежими овощами и фруктами! И организму легче и совесть не мучает :-)
|
полуничка, прочитала невнимательно дневник Андрея :lol: И тоже захотелось консервантов. Все завязываю с этим детским питанием и назад к любимым и живым овоще-фруктам.
alagor, действительно, только краешком сознания обратила внимание на это слово пюре-ФАБРИКАТ, больше интересовали другие примеси. Вот так и едим всякую ерунду, и даже не знаем об этом :hz: Печально это :deepsleep: SeaJeTadore, Только вот организм так и тянет на какой-нибудь "Запретный" плод. Пускай это даже и простое детское консервированное пюре :lol: |
13-ый день выхода (8 мая)
За день практически ничего не пила. В час дня 200 гр того самого пюре, через полчаса стакан немного разбавленного яблочного сока, в три часа еще 100 гр пюре :shuffle: В пять и шесть - томаты (500 гр) без кожуры :D К тому же кажется я подхватила простуду, завтра видно будет, но сегодня целый день ходила чихала, да ее и слабость неприятная :cry: |
у тебя все получится.. надеюсь что простуда быстро пройдет, ты же только из голодания вышла...
|
Цитата:
Даже если там ничего нет вредного в составе, то крышечка банки изнутри полрыта такой бякой, чтоб не окислялось. Когда банку пастеризуют, то вся эта химическая дрянь идет в пюре. В составе это, конечно, никто не укажет. Это проблема со всеми консервами, но в детском пюре она особенно остра, т.к. соотбошение объёма продукта к поверхности крышечки получается маленьким. |
Еще насчет кураги и суxофруктов хочу сказать. Красивая яркая курага, а так же влажно выглядищий чернослив - обработаны сульфидами, которые очень вредны, особенно после голодания. Надо искать необработанные суxофрукты, чтоб или написано было четко, что без сульфидов или очевидно темненький такой не самого приглядного вида урюк, который раньше на базараx продавали. Необотанные суxофрукты - более сухие, сморщенные, темные.
|
Ali, все прошла уже :D Спасибо тому невероятному количеству чеснока, съеденного за сегодня !!
Satsuma, Спасибо за Ваше мнение :prv03: Я больше к этим баночкам ни ногой. |
Satsuma, :bulbool: жууть, у меня как раз обработанные сульфидами. Чернослив так точно, насчет кураги не знаю. И как раз сегодня съела всю курагу. Покупала не пакетированные сухофрукты а на развес, без понятия о его составе :deepsleep: .
|
Всех с праздником Победы!!! :prv03: :prv03:
Отписываюсь за сегодняшний весьма праздничный день :shuffle: 14-ый день выхода (9мая) За день: 40 гр лука репея, 3 огурца, 2 помидора, 1 банан, 200 гр кураги, ЧЕСНОК, много чеснока :lol: Начала есть с 11 утра салаты из помидоров, огурцов, лука и чеснока, получилась смесь Молотова. Курагу грызла целый день по чуть-чуть. Никаких неприятных ощущений :D |
Цитата:
А вообще восхищаюсь, замечательный дневник, замечательное голодание, и выход такой постепенный. Я на выходе всегда ускоряюсь, соки надоедают сразу же, быстро перехожу к твердой пище. У меня сейчас 8-й день, планирую 28 дней. Буду брать с тебя пример на выходе. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |