![]()  | 

Re:  Правильно выйти из голодания 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

И в мое меню соки входят. И не только перед голоданием. Но если вы имеете ввиду только соковую диету, то мне это не требуется. Вхожу в голодание всегда легко. 
	 | 

Цитата: 

| 

dad, 
	Вы как с луны свалились. На соках выходить неправильно. Архаичнее ваших только представления Роана, он остался в позапрошлом веке, вы - в прошлом. Эволюция: клизмы с вазелином => клизмы=> _____ истинная чистота  | 

Вобще мне непонятно почему соки так популярны? Они полезнее чем целый продукт так же как белый хлеб полезнее цельного(но долго существовало именно такое мнение).Выходить на соках такая же глупость,как раньше советовали при болезнях ЖКТ не употреблять ничего твердого,все перетирать,никакой клетчатки,сплошь легкоусвояемые белки,углеводы(и соки для витаминов:-)).И вобще было и среди многих есть мнение,что вареные продукты легче для ЖКТ(включая капусту и свеклу...) 
	Может после долглго лежани надо ползать,а то нагрузка на мышцы и позвоночник велика?  | 

Чтобы понимать, надо знать свойства. О свойствах соков вы можете прочитать по ссылке http://health.rambler.ru/articles/23173/.  
	А вы на чем предлагаете выходить? На сырых твердых овощах? А после 10-15 дней голодания? А после более длительных?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я именно на сырых овощах и фруктах выхожу,и вобще живу. А о том я,у-я(сокращение от "уважаемая":-)),что ползая ходить не научишься.И если хотите развивать мышцы-развивайтие пропорционально,естественно(исключение-новорожденные и травматические),а не щадящими режимами,ограничивающими движения.Так же и в отношении "мягких" и так называемых "легких" продуктов(сюда и соки входят).  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |