![]() |
Re: Дневник Злобика
Цитата:
|
Tasha_Gaiter, спасибо большое за похвалу! От тебя особенно приятно, ты ведь сама уже столького достигла!
У меня вес не сильно ушел. С 61кг до 56,9, то есть 4 кг всего за 6,5 дней. Вначале уходил хорошо, потом встал, день на 5й тоже ушел немного, теперь опять стоит. Ванны я пока перестала делать, т.к там написано, что во время критических дней такие процедуры запрещены. Вот я и решила не рисковать. Жду окончания. Кстати, читала в других дневничках, что многие девушки плохо переносят голод в эти дни и сами выделения какие-то эдакие. Так вот я никакой абсолютно разницы не заметила. Сейчас сделаю линеечку:-) SeaJeTadore, я немного совсем воды пью. Сколько хочется...а хочется мне не более литра в день. Знаю, все скажут, что это очень мало, но в меня не лезет просто больше! В первые дни пила почти 2литра. Но стул у меня присутствует. Не каждый день, я перед голодом кишечник прочистила неплохо, но вот что-то осталось там. Сейчас само выходит:-) . Спасибо ему))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. всё, чем мы дышим, что наносим на кожу, волосы и ногти, всасывается с удвоенной силой при голодании. Если голодать с целью дать отдохнуть желудку, то всё не важно. А если голодать с целью очищения организма(печени, почек, крови и т.п.), то важно и чем мы дышим, и что у нас на коже, и во что мы одеты и т.п. Цитата:
:D Только почему-то так никто себе внушить не может... Значит, вера не такая уж и эффективная штука...:hz: Цитата:
А при чём тут молочный гриб?Что он при похудении помогает?:hz: Да...тяжко это,когда родные тебя не поддерживают и стараются переделать во что бы то ни стало...:4u: Вообще ты супергероиня,Злобик!:bravo: И сегодня я тебя поддерживаю не только словами,но и голоданием:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, если б ты знала, чем У НАС на природе сейчас пахнет, ты б там ни за что не стала голодать! :D
|
Цитата:
Почему я здесь? Потому , что с самого детства мне внушали, что "аппетит" у меня в крови, и полнота тоже. А когда при ссоре часто говорят "вот гены!" . И это меня добивает! (уверенна не одну меня) Уйти от всех я еще не готова психологически . Здесь я потому , что на голодании проще чем на диете (это я тоже услышала, и себе внушила). Все в голове, я не раз в этом убеждаюсь."Хотим ли мы изменить свои мысли и взгляды ?"- вот в чем вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, молочный гриб значительно ускоряет метаболизм, благотворно влияет на микрофлору ЖКТ, помогает органам пищеварения и т.д. Глянь в интернете. Хорошая вещь. Но не на голоде:D |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |