![]() |
Re: Дневник Дедюки
Цитата:
Примерно такой слой налета сейчас на всем протяжении вашего ЖКТ.:doctor: С языка можно пытаться ребром ложки счищать. Но не слишком помогает - шлаки идут изнутри. |
Алена, спасибо.
Раз чиститься - это хорошо! Язык постоянно скаблю зубами, но налет всеравно остается. Даже полоскание не помогает. |
День седьмой
Вес 68,3 (- 0,8) Чуствую себя хорошо, но начинают лезть мысли "Пора поесть" Буду держаться |
deduka, все получится! А вообще, как планировалось? Сколько дней будет выход?
|
Кипарисочка, планировала 5-10 дней, как получится.
Сегодня седьмой. Целый день были в огроде. А там все в наклонку да в присядку. Очень быстро уставала. Да и на сонце как-то тяжко становиться. Вообщем к вечеру как то побледнела. Завтра буду смотреть на самочуствие. Если все нормально, то остаюсь до 10 дней. Если нет, то со вторника выхожу. Выходить начну на соках, не менее 3 дней(там посмотрим). Далее фрукты и затем овощи... ну и сразу на каскад 1*1, а то я что-то не уверенна в своей выдержке. |
Восьмой день
Вес 67,6 (-0,7), что не может не радовать! При наклонах начинает кружиться голова. Муж говорит, что выражение лица у меня какое-то больное. Пока голодаю.... |
deduka, держись!
|
deduka, я с тобой,милая!
|
Мне кажется, что темпы очень хорошие. А криз по ощущениям уже был? Мне вот как-то на восьмой день существенно лучше, чем на четвертый...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |