![]() |
Re: Дневник Злобика
Сегодня устраиваю себе разгрузку в плане питания. Будет у меня что-то типа поста. Буду пить кефир на основе молочного гриба, этим и ограничусь. С одной стороны не голода, а с другой разгрузка ЖКТ все равно произойдет.
|
Мои подвиги на сегодня:
- сделала Око возрождения пока любимый мантры пел. Так здорово под такое музыкальное сопровождение им заниматься:-) - повращала всеми суставами, сделала несколько упражнений на растяжку - пробежала где-то 1,5 км. Причем в балетках, т.к. кроссовки куда-то запропастились. - постояла на земле голыми ногами, обнимаясь с деревом На завтрак был кефир на основе молочного гриба, но что-то меня после пробежки от него затошнило (бегала спустя 2часа). Теперь мокрота из легких выходит. Молочный гриб ее всегда выводит. Мы с любимым уже салфетками запаслись, постоянно откашливаемся и отплевываемся:shuffle: Потом еще мантры пропою и займусь рунической йогой.:super: Есть сегодня не буду? хотя ну оооочень хочется. Мечтаю сделать огромную миску салата с огурцами, помидорами, капустой и зеленым салатом, заправить легкой сметаной..ммм...Но решение принято и поворачивать нельзя. Надо формировать силу намерения. Ох, тяжело работать сразу по всем фронтам и исключить все "вредные" удовольствия типа поваляться на диване и слопать что-нибудь вкусненькое:D |
Посмотри лекции профессора Жданова в интернете о кефире. Говорит что очень он вреден и не полезен и там объясняет почему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в последнее время плохо от кефира. Изжога и запор. Раньше было наоборот. Говорят стали добавлять в него что-то И молоко стали продавать ни какое и стоит не портится даже, вообще не понятно что туда напичкали:hz: |
Злобик , ты мне нравишься. :prv03: :prv03: :prv03: У меня есть подруга Ирина. Вы по духу с ней похожи, она почти так же как ты говорит. У нас с ней многочасовые беседы проходят,:D при чем очень интересные. Она то ж работает над собой и она на психолога отучилась и мне сеансы устраивала :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему на земле нужно быть с голыми ногами?В обуви не тот эффект? Я когда с собачкой гуляю, тоже иногда дотрагиваюсь до некоторых деревьев-прямо духовная поддержка от них исходит...У меня ни одного друга или родственника нет, чтобы так меня эмоционально поддерживали, как деревья...:good: А ещё после этого говорят, что у них души нет:4u: Мне всё-таки в этом плане ближе буддийская теория, что душа есть и в растениях и даже в камнях... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |