Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Злобика (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11376)

Злобик 24-05-2011 04:46

Re: Дневник Злобика

Сегодня устраиваю себе разгрузку в плане питания. Будет у меня что-то типа поста. Буду пить кефир на основе молочного гриба, этим и ограничусь. С одной стороны не голода, а с другой разгрузка ЖКТ все равно произойдет.

Злобик 24-05-2011 06:34

Мои подвиги на сегодня:
- сделала Око возрождения пока любимый мантры пел. Так здорово под такое музыкальное сопровождение им заниматься:-)
- повращала всеми суставами, сделала несколько упражнений на растяжку
- пробежала где-то 1,5 км. Причем в балетках, т.к. кроссовки куда-то запропастились.
- постояла на земле голыми ногами, обнимаясь с деревом
На завтрак был кефир на основе молочного гриба, но что-то меня после пробежки от него затошнило (бегала спустя 2часа). Теперь мокрота из легких выходит. Молочный гриб ее всегда выводит. Мы с любимым уже салфетками запаслись, постоянно откашливаемся и отплевываемся:shuffle:
Потом еще мантры пропою и займусь рунической йогой.:super:
Есть сегодня не буду? хотя ну оооочень хочется. Мечтаю сделать огромную миску салата с огурцами, помидорами, капустой и зеленым салатом, заправить легкой сметаной..ммм...Но решение принято и поворачивать нельзя. Надо формировать силу намерения.
Ох, тяжело работать сразу по всем фронтам и исключить все "вредные" удовольствия типа поваляться на диване и слопать что-нибудь вкусненькое:D

Ledi_Myrka 24-05-2011 19:53

Посмотри лекции профессора Жданова в интернете о кефире. Говорит что очень он вреден и не полезен и там объясняет почему.

Злобик 24-05-2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 479920)
Посмотри лекции профессора Жданова в интернете о кефире. Говорит что очень он вреден и не полезен и там объясняет почему.

Хорошо, посмотрю:-) . А вообще ентому Жданову доверять можно? И странно, что он "вредит", если столько людей дают о нем положительные отзывы.

Ledi_Myrka 24-05-2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 479922)
Хорошо, посмотрю:-) . А вообще ентому Жданову доверять можно? И странно, что он "вредит", если столько людей дают о нем положительные отзывы.

Знаю одно, церковь Жданова одобряет:D . У него есть видео о голодании, он по Брегу голодует и об алкоголе, табаке то ж интересно очень.
Мне в последнее время плохо от кефира. Изжога и запор. Раньше было наоборот. Говорят стали добавлять в него что-то
И молоко стали продавать ни какое и стоит не портится даже, вообще не понятно что туда напичкали:hz:

Ledi_Myrka 24-05-2011 21:06

Злобик , ты мне нравишься. :prv03: :prv03: :prv03: У меня есть подруга Ирина. Вы по духу с ней похожи, она почти так же как ты говорит. У нас с ней многочасовые беседы проходят,:D при чем очень интересные. Она то ж работает над собой и она на психолога отучилась и мне сеансы устраивала :lol:

Злобик 25-05-2011 04:08

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 479937)
Знаю одно, церковь Жданова одобряет . У него есть видео о голодании, он по Брегу голодует и об алкоголе, табаке то ж интересно очень.
Мне в последнее время плохо от кефира. Изжога и запор. Раньше было наоборот. Говорят стали добавлять в него что-то
И молоко стали продавать ни какое и стоит не портится даже, вообще не понятно что туда напичкали

И не говори...Уж на гадости то наши производители не скупятся! Значит анекдот такой есть в тему: значит собрались производители колбасы на конгресс. Слово взял один из самых успешных. Ему задают вопрос: "А почему ваша продукция пользуется таким бешеным спросом? В чем ваш секрет? Как выделаете свою колбасу?" Он пожал плечами и говорит: "Да, все просто. Берем фарш, берем дер**о и смешиваем...". Тут окрик из зала: "Так вы еще и фарш добавляете?!?!?!"...Вот это про наши продукты.:-(

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 479941)
Злобик , ты мне нравишься. У меня есть подруга Ирина. Вы по духу с ней похожи, она почти так же как ты говорит. У нас с ней многочасовые беседы проходят, при чем очень интересные. Она то ж работает над собой и она на психолога отучилась и мне сеансы устраивала

Ledi_Myrka, ты мне тоже очень нравишься)). За время общения такая симпатия сложилась:prv03: .

gn1977 25-05-2011 05:32

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 479527)
Мои подвиги на сегодня:
-- постояла на земле голыми ногами, обнимаясь с деревом...

Кого обнимала на этот раз?:-)
А почему на земле нужно быть с голыми ногами?В обуви не тот эффект?
Я когда с собачкой гуляю, тоже иногда дотрагиваюсь до некоторых деревьев-прямо духовная поддержка от них исходит...У меня ни одного друга или родственника нет, чтобы так меня эмоционально поддерживали, как деревья...:good:
А ещё после этого говорят, что у них души нет:4u:
Мне всё-таки в этом плане ближе буддийская теория, что душа есть и в растениях и даже в камнях...

Цитата:

Потом займусь рунической йогой.:super:...

Ещё и такое есть?Прикольно!:smirk:
Цитата:

Есть сегодня не буду? хотя ну оооочень хочется. Мечтаю сделать огромную миску салата с огурцами, помидорами, капустой и зеленым салатом, заправить легкой сметаной..ммм...

Да поешь ты салата!Хорошая вещь, полезная!Это же не килька в томатном соусе или ещё что-то типа этого!:D

Злобик 25-05-2011 06:33

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 480044)
Кого обнимала на этот раз?
А почему на земле нужно быть с голыми ногами?В обуви не тот эффект?
Я когда с собачкой гуляю, тоже иногда дотрагиваюсь до некоторых деревьев-прямо духовная поддержка от них исходит...У меня ни одного друга или родственника нет, чтобы так меня эмоционально поддерживали, как деревья...
А ещё после этого говорят, что у них души нет
Мне всё-таки в этом плане ближе буддийская теория, что душа есть и в растениях и даже в камнях...

Все ту же березу обнимала))). Я ей даже имя дала:D Деревья очень хорошо поддерживают человека. От них всегда то-то доброе исходит, особенно, если и ты к ним как к добрым друзьям и помощникам относишься. Правильно, что прикасаешься! Только надо иметь в виду, что есть деревья, которые делятся своей энергией, такие как дуб, ясень, береза, рябина, сосна, а есть такие, которые, наоборот, забирают. Это ель, осина, каштан, тополь. Если дерево помогло тебе, то хорошо бы отблагодарить его. Сказать ему спасибо и повязать на нем ленточку или рассыпать вокруг него муку.:-) Конечно у них есть душа. Просто они другие немного, не такие как мы. Вот и вся разница:-)
Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 480044)
Ещё и такое есть?Прикольно!

Ага, есть))))) Точнее это не совсем йога. Скорее уж шаманский танец:D

Багира 25-05-2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 479224)
Поразительные ощущения! Когда обнимала дерево такое чувство любви захлестнуло, словно это мама или любимый муж. Мы с ним как будто слились. Меня, с одной стороны, тянуло вверх, а с другой ноги словно проваливались под землю.

Спасибо, Злобик, за откровенность. Мне знакомо это состояние безусловного единения. :love:

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4.