![]() |
Re: Повторная 10ти дневочка.
Доброе утро, дорогая,LifeLifeLife!!!!!!!!!
Как твой желудочек отреагировал на ананас? Как твое самочувствие? Я сегодня тоже пробую кушать апельсинки -но от соков пока не отказываюсь) Вес мой притих совсем - за вчерашний день ушло буквально 300-400г.) но в принципе, так и должно быть -организм переходит на внешнее питание:) Как твой вес? Ты писала даже привесик был в 200г, может это жидкость была???) вообщем жду от тебя описания рациона и поведения организма! Удачки тебе!!! |
Рыжая, Все правильно!Только спокойствие)))У Нас все получиться!!!Вчера так хотелось сгрызть какой нить овощь...но тут же подумала,а что я девочкам напишу???и стыдно стало самой перед собой,а главное что сразу расхотелось кушать)))
|
Mary8, Доброе!Доброе!Доброе!Ананасик пошел как родной)))Я знаю что от ананаса жир сжигается...вот и думаю,а не помешает его поесть/пить в соковые дни после голода!т.к жир сейчас и так "ослабленный",а тут я со своим ананасом еще)))Сегодня выжала сок-ананас+апельсин+грейпфрут+лимон(яблоки оказались поршивые и я их не стала крутить.)вот пью сижу и дочка попивает с удовольствием(разбавила50/50 т.к очень приторный получился.)пробовала поесть фруктики-не хочется,только соки сейчас пью.вес устаканился-800грамм от вчерашнего.сейчас ровно 69кг.!Да,ты права,то была вода т.к. кольцо сегодня слетает,а вчера я его не могла снять даже с усилиями.
|
Mary8, п.с Как тебя зовут???Меня Наталья)))
|
LifeLifeLife ,ты настоящий герой!!!держись!!!
кстати, меня тоже посещают мысли что-нибудь пожевать :) -800 -классный отвесик :-) Сколько еще дней планируешь пить сок? :-) |
Рыжая, Да ладно тебе-герой)))тоже скажешь такое)))мы тут все такие)))-800 это потому что вчера был не большой но все же+)))
|
Цитата:
Ну вот видишь) Я когда попью за день много -на весах сразу видно) А у меня эти последние лишние кг совсем не хотят уползать...но так всегда -чем меньше лишних -тем сложнее. я бы до 58кг хотела, сейчас 61 все еще...)))) но тож не плохо) вот ток боюсь, когда начну что-то посущественее кушать, как бы вес и вовсе вверх не пошел??? Так сложно.... |
Mary8, Не Мариш!Ты зря паникуешь!Это просто организм получил еду в первые за 7 дней и он свыкается с этим-вес обратно стронется в сторону---!Это же только третий день!как бы самый тяжелый)))и я так поняла что жареное,жирное,сдобное и.т.д...ты кушать не собираешься в скором времени?так откуда же вес будет плюсоваться?не боись:prv03: усе будет у норме:idea: вот на первый овощной день я у тебя спрошу про вес и 100% он уже будет на ...кг.меньше!И ничего не сложно!А ну ка перестань!Где Маринка с боевым настроем???А-ууу Марина!!!Ты где???а то тут вместо тебя нюнька какая то пришла писать:creator:
Не,ну серьезно,Мариш-все с нашим весом будет замечательно!Но только при условии...что мы обратно ЖРАТЬ не начнем!А будем умеренно и полезно питаться))) Взбодрилась?-ну вот и хорошо:good: |
Рыжая, В понедельник начинаю добавлять овощи)))Но вот интересно...их наверное нужно добавлять потихонечку?а то я такая что и венегретик сделала бы на пароварочки-можно?кто подскажет?(бурячек+картошечка+морковочка+зел.лучек и чуток солички-без масла)???или это занапто?наверное нужно начать с памидорки,а уже к концу недели-венегретик-правильно?подскажите кто нить,а?!!!
|
вареные овощи рекомендуют попозже, конечно... но страшного с вами ничего не случится.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |