Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Буду творить себя голодом, пока не влюблюсь (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11529)

Виктор8 08-06-2011 13:06

Re: буду морить себя голодом, пока не влюблюсь

Цитата:

Сообщение от ??? (Сообщение 485809)

Так имхо можно и в морковку влюбиться :shuffle:

Во что (в кого) желаете влюбиться, сударыня? :-)

el Inka 08-06-2011 13:28

на мой взгляд, мы наблюдаем феномен вырождения ветки -- от высокой философии до истерик и откровенной грубости. что быстро зацвело, то быстро увядает.

Виктор8 08-06-2011 14:53

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 485925)
на мой взгляд, мы наблюдаем феномен вырождения ветки -- от высокой философии до истерик и откровенной грубости.

Вершина горы всегда меньше основания
Идете вверх - видите вершину
Идете вниз - видите отставших

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 485925)
что быстро зацвело, то быстро увядает.

И быстро дает плоды :-)

Clear 08-06-2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 485813)
यान, респект! ))

Да ладно.Просто было не твое.Обычное дело.Не нужно быть как-то особенно готовым к любви,дружбе,счастью какому-нибудь.Ты встречаешь СВОЕ и все.ОНО уже с тобой.Потому,что ТВОЕ.)) И тебе кажется,что так и было всегда.А если не твое... какое-то время... интересно и любознательно...а потом думаешь..фу... у него такие ужасные уши(ноги,руки,глаза,брат,машина,коврик для мышки и пр. и пр. и пр.)))))
А я не ухожу.))Это я для Евочки! Понимаешь,у нас старичков уже определенные отношения друг к другу.И я никогда не хочу устраивать разборки в других дневниках...но так всегда и получается...))):shuffle: Вот,надеюсь у тебя так не случится...хотя... уже...первый камень в чужой огород брошен.Слава богу не мной.:lol: :lol: :lol:

Хорошо, что не ухидите, по-моему мы друг друга понимаем))
Наbiba, в том то и дело, что по всем ощущениям это было МОЕ. я сразу в нем почувствовала очень родное, близкое. мне было с ним временами хорошо и свободно как ни с кем, но временами - очень страшно и нервно, не могу объяснить почему. мучали навязчивые идеи, было страшно, что он меня бросит, жутко пугала сама мысль о невзаимности моих чувств. дошло все до того, что я всеми силами старалась дать ему понять, что он для меня ничего не значит. и добилась своего. не смогла ему открыться, пошла на поводу у комплексов.
мне почему-то кажется, что я недостойна любви, причем этот страх очень глубоко во мне, причины его я сама не понимаю.

Clear 08-06-2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 485818)
Поначитался и что-то вертится в голове,попытаюсь... потому что хочется не пройти мимо,такая компания -понимающая))
Оказывается..то есть мне кажется)) что если у человека нет настоящих целей,так и будет болтаться (как говорят Г в проруби,простите за грубость,но ничего лучшего не пришло на ум)) Никакие хождения в дом престарелых или малютки не заменят борьбы за выживание.Есть у меня знакомые которые ухаживают за собаками в количествах,другие ездят на Гаити помогать....Но это все подобие!
Страдание по поводу любви - наиболее доступное здоровым людям подобие.
Настоящие переживания,наполенность жизни и потому всякое отсутствие дипрессий - может поставить только борьба за жизнь.
Личное скоромное сырое мнение,не могу еще сформулировать,но мы же не на литературном форуме)))

вы на 100% правы. я потеряла себя потому, что стремилась сглаживать острые углы и всем нравиться, не отстаивала свои позиции даже по важным вопросам. и по поводу отсутствия целей тоже правы

Clear 08-06-2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 485827)
Там есть гениальный и неоспоримый эпизод, где герои всякий раз произнося фразы типа: я думаю, мне кажется и т.п получают лопатой по лицу от неизвестной силы ))))))))))

супер!!!:claps:
порекомендуте еще какой-нибудь стоящий фильм, или книгу, плиз)

Clear 08-06-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 485830)
Да, я считаю себя доброй, о чем говорят обе мои дочери-что я лучшая мама в мире. Я не даю им ВСЕ, я их УЧУ брать самих. Научу раз-будут всю жизнь пользоваться. Если Яну не НАУЧИЛИ ЛЮБИТЬ, то любовь-она не приходит просто так, если нет науки, начинаются страдания (по факту).

что такое любовь и как Вы учили ей своих детей?

Clear 08-06-2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 485832)
Бывают опечатки, а со мной очитка названия темы случилась:
буду кормить себя голодом, пока не влюблюсь
Sorry за ... :D

кормить себя голодом))) мне так больше нравится) спасибо за идею)

Clear 08-06-2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 485860)
Не заглядывая в профиль поняла, что девушке лет 18-19. Моя дочка, которой 19 лет тоже блуждает сейчас по жизни с такими мыслями. Вчера она мне такое выдала...я её выгнала и ключи отобрала от своей квартиры.
Сейчас она сессию закончит, я её возьму за шиворот и устрою на лето на работу, например в Макдональдс, чтобы у неё времени не было на бессмысленные копания в себе и придумывания себя и тем более сидения в социальных сетях и перемалывания из пустого в порожень.
Поближе к реальности и болезнь пройдет.

вот меня удивляют некоторые родители, исповедуюющие подход "дай, Господи, детей, да дай им и разума ". Разум Вашим детям никто кроме Вас НЕ даст. Не додали и не доучили в свое время, что ж - берите за шиворот, как слепого котенка) в психологии есть такие термины как "авторитарный родитель" и "гиперопека"
но в том, что бестолковое сидение в соц. сетях - болото, и в том, что право на размышления и поиски смысла жизни надо заслужить, я с Вами согласна

Clear 08-06-2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 485917)
Так имхо можно и в морковку влюбиться :shuffle:

Во что (в кого) желаете влюбиться, сударыня? :-)

хочу влюбиться в жизнь))

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4.