![]() |
Re: Еда как наркотик
Цитата:
|
День 20, вес - 89
:-) Вчера в саду перенося шкаф сильно потянул/спазмировал мышцу руки - так что и сейчас сижу нянчу ее. И сколько еще буду одноруким?:x В бане только погрелись- пришлось без веников:-( Придется сегодня от МОК отказаться - куда сейчас за руль. Все остальное - замечательно:D |
Цитата:
Я просто счастлив своей женой:super: Слушая меня она в июне самопроизвольно вошла в голод вышла на 6 день - слабость В процессе голода помогал ей бороться со слабостью массажем/разминанием шеи/воротниковой зоны и подошв:idea: Недавно решила сознательно голоднуть (слабительное) - вышла на второй день - слабость одолела Так что небольшой опыт поимела, но голодание пока решительно отодвинула. |
Спасибо за внимание, Лев Беркович!:-)
Я довольно внимательно читал ваш дневник(еще не весь) До точки невозврата мне при всем старании не дойти:D Цитата:
Но полностью списать на них не получается - не настолько они возросли и не эквивалентны сбросу 800 гр в день на таких сроках Грузить я себя стараюсь в основном чтобы кровь не застаивалась - боюсь слабости:-( А так кстати хорошая идея - давать нагрузки еще и чтобы вес интенсивнее слетал - у меня его полно лишнего |
Вложений: 1
Цитата:
замечательно А теперь скажи плиз - был ли у меня 1 криз? Очень обяжешь. Ну не вижу я перегиба на графике:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, нет точного ответа:D
а про меня неудобно как-то переписывать глянь начало темы - там немного:hi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но возвращаясь к нашим баранам, такой гладенькой картинки сброса веса лично я еще не видел. Причем не важно с какого начинать. Но впрочем, если ты будешь продолжать, может мы таки дождемся изгиба? Так что продолжай, любопытно жутко! ;) |
День 21, вес 88,7
:-) Все хорошо, без изменений Прогулка 1ч45м - подгрузился (пульс 150) Смотрел оптимальные маршруты для прогулок Пока получается - самое классное - это моя дорога на работу ухоженная широкая тропа по лесу Рукой начинаю шевелить - ура! |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |